RU   EN

print

Legal Run: спорт и благотворительность

В 2017 году команда ИНТЕЛЛЕКТ-С второй раз приняла участие в ежегодном Международном Благотворительном Забеге Юристов Legal Run.

В официальных забегах Legal Run 2017 приняли участие 5 000 человек. В помощь детям они собрали рекордную сумму – более 5 млн рублей.

С каждым годом проект Legal Run становится всё масштабнее. В 2017 году Международный Благотворительный Забег Юристов состоялся в четвертый раз. Представители юридического сообщества вновь собрались в конце мая, чтобы пробежать дистанцию в своем городе и собрать деньги для помощи тяжелобольным детям.

Официальные забеги 2017 года проходили в течение недели в 14 городах: 20 мая бежали юристы Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Томска и Благовещенска, 24 мая местом проведения марафона стал Лондон, 27 мая эстафету приняли Нижний Новгород, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Воронеж и Краснодар. По данным организаторов, в официальных забегах Legal Run 2017 приняли участие 5 000 человек. Они собрали рекордную сумму – более 5 млн рублей. Эти деньги были перечислены благотворительному фонду «Подари жизнь» и региональным благотворительным фондам.

Поддержали инициативу Legal Run и юристы десятков городов по всему миру, присоединившись к глобальному флешмобу Global Legal Run.

Юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С принимали участие в Moscow Legal Run в Москве и в Ural Legal Run в Екатеринбурге.

Максим Лабзин, партнер, руководитель московского офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Забег LegalRun – это синергия добра, здорового образа жизни и общества близких тебе людей. Было весело. Получил огромное удовольствие и, признаться, побил свой личный рекорд».

 

Анастасия Герман, юрист ИНТЕЛЛЕКТ-С: «В забеге участвовала впервые. Восхищена, безусловно. Хочется выразить слова глубокой признательности всем, кто причастен к такому глобальному мероприятию. Этот масштабнейший благотворительный забег объединил порядка 1 000 юристов Москвы, дал возможность лишний раз встретиться коллегам без галстуков и, что самое главное, помочь! Надеюсь, это не последние мои медалька, футболка, 5 км дистанции и капелька добра ))».

Максим Лабзин и Анастасия Герман

Большая команда бегунов и болельщиков ИНТЕЛЛЕКТ-С собралась в Екатеринбурге, где расположена штаб-квартира фирмы. В этом году благотворительный праздник Ural Legal Run проходил в столице Урала второй раз. Благодаря неравнодушным екатеринбуржцам – участникам забегов Legal Run и просто сочувствующим – в помощь тяжелобольным детям было собрано 343 000 рублей. Эти деньги поступили на счет уральского благотворительного фонда «Дети России».

Андрей Тишковский, руководитель практики ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Уже второй год мы всей семьей с большим удовольствием принимаем участие в Благотворительном Забеге Юристов. Это уникальное событие, совмещающее в себе соревнование и праздник, дружбу и конкуренцию, радость и веселье, а главное, доброту и заботу о детях, нуждающихся в помощи. Каждый состоявшийся забег оставил приятные яркие воспоминания и доказал, что мы, юристы, сильны не только умом, но и телом, и способны помогать не только клиентам, но и ожидающим помощи детям. Несмотря на то, что следующий забег будет не скоро, уже радостно и тепло от того, что этот праздник вновь состоится!».

Андрей Тишковский, руководитель практики ИНТЕЛЛЕКТ-С, с сыном.

Площадкой Ural Legal Run стал Дворец игровых видов спорта. 27 мая 2017 года там был настоящий праздник для всей семьи – с выступлениями детских коллективов, с мастер-классами по бачате от школы танцев Max Dance и йоге от школы йоги «Йогалактика», с бесплатным мороженым «Уралец» и сладостями от компании «Витек», с детским забегом, в котором принимали участие около 40 ребят.

Михаил Хохолков, ведущий юрист ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Я участвовал в забеге в первый раз. Сама идея – бежать с пользой не только для своего здоровья, но и для нуждающихся в помощи детям – отличная. Бонусом стала встреча со старыми друзьями-коллегами. В следующем году побегу еще раз. Организаторам хочется сказать спасибо. Отличная подготовка и качественный праздник!».

Предварительно зарегистрировалось и оплатило благотворительный взнос ровно 350 участников. Непосредственно юридические забеги на дистанции 3 и 5 км – главное событие Ural Legal Run – собрали 306 представителей юридического сообщества, и в их числе: 28 команд юридических фирм и адвокатских образований, 16 нотариусов, 6 судей, 25 представителей юридических департаментов. Проведению забегов помогали 40 волонтеров.

Роман Речкин, старший партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Мой личный повод для гордости – я ни разу в ходе забега не перешел на шаг! ))) Конечно, 3 километра – довольно скромное «преодоление себя», но для моей офисной юридической профессии и это достаточно значимо. А более важное и глобальное – это атмосфера всеобщего дружелюбия, улыбок и веселья! У нескольких сот участников Legal Run действительно было ощущение чего-то объединяющего, праздника, солнца, кайфа и хорошего экстрима! Это главное».

Роман Речкин, старший партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Трасса Ural Legal Run проходила по набережной Исети. Всем участникам забега при регистрации были выданы чипированные номера, поэтому результаты удалось посчитать с точностью до доли секунды. Тройки победителей мужской и женской групп на обеих дистанциях получили фирменные статуэтки Legal Run, памятные футболки, подарки от генерального спонсора забега – компании «Очки для вас», призы от компании Brozex Group и подарочные сертификаты от школы правильного бега I Love Running. Имена победителей опубликованы на официальном сайте Ural legal Run >>

Анатолий Зазулин, юрист ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Legal Run – это настоящий весенний праздник. Ведь что представляет собой праздник, как не встречу людей, намеренных чем-то поделиться с остальными? И в данном случае юристы собираются вместе не только для того, чтобы встретиться и разделить друг с другом хорошее настроение, но и помочь детям. Именно за эту атмосферу дружеской и семейной встречи, направленной на созидание, мы ценим Legal Run. И в этом году она ощущалась еще сильнее, чем прежде».

Юрист ИНТЕЛЛЕКТ-С Анатолий Зазулин с супругой.

Благодарим всех, кто помогал в организации и проведении праздника: спонсоров, партнеров, медиапартнеров, волонтеров! Благодарим участников забега, болельщиков и просто неравнодушных людей, готовых оказать помощь детям, которые так в ней нуждаются! Праздник завершен – но в будущем году он непременно состоится вновь.

Елена Шалаева, юрист ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Ural Legal Run 2017 – это старт и финиш, это безмятежность до и после забега и, напротив, абсолютная концентрация на дистанции – это опыт участника! Настроение сопричастного к организационной стороне мероприятия поймать было сложно – этого искало, может быть, волонтерское «прошлое» (в прошлом году я была на Ural Legal Run волонтером), но давали отпор продуманность и высокий уровень организации. У участника не меньше возможностей занять себя: регистрация, разминки от школы бега и студии танцев, апробирование спортивного инвентаря, вкусные перекусы, проводы убежавших и встреча добравшихся обратно – это всё вперемешку с общением друзей, коллег и знакомых. Мероприятия, подобные Legal Run – неизменно опыт посвящения себя чему-то важному, благодарному и интересному! Цель Legal Run – помощь другим – органичнее всего вплетается в канву сознания юриста. Приятно осознавать, что нас было много и мы были едины в своём стремлении».

 

Александр Казанцев, руководитель школы правильного бега I Love Running: «Юристы создали спортивный прецедент: люди, не имеющие никакого отношения к спорту, сделали Такого Уровня Забег! Забег был организован в лучшем месте города – на площадке перед «ДИВСом». Еще за два месяца до старта была точная цветная (!!!) схема трассы. Трасса была четко померенная – это невероятный момент для некоторых организаторов. Были пройдены все согласования с полицией, МЧС, скорой помощью – вообще невероятное сделали! Стартовый городок был организован на 5 баллов (шатры, раздевалки, камеры хранения, развлекательная программа, много партнеров, стартовая и финишная зоны). В стартовый пакет входила футболка, на финише выдавали медали с лентами. Беговые номера были с чипами для определения времени на дистанции. И самое интересное – это был благотворительный забег. Такое внимание к деталям объясняется высоким уровнем организации, западным подходом в управлении проектами, четким планированием и следованием своим обязательствам. Организаторам можно браться за любой проект, и все будет сделано качественно. Поэтому большая просьба: продолжайте применять свои навыки в сфере любительского спорта, у нас этого сильно не хватает».

Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Фоторепортаж с праздника Ural Legal Run 2017 >>
Новости Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С >>

жизнь, команда, праздники, спорт

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности