RU   EN

print

Курс на Италию: новая практика ИНТЕЛЛЕКТ-С

Итальянская практика открывается в связи с присоединением к команде ИНТЕЛЛЕКТ-С Тимотэ Суладзе – юриста и переводчика с/на итальянский язык.

Юрист Тимотэ Суладзе, переводчик с итальянского, переводивший для министров юстиции Италии и России, возглавит итальянскую практику ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Сотрудничество с Тимотэ Суладзе стало результатом обсуждения вариантов работы и возможностей, открывающихся для всех сторон. Согласно совместно принятому решению, Тимотэ займет в Группе правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С позицию советника и возглавит итальянскую практику юрфирмы (Italian Desk).

Тимотэ Суладзе – профессиональный переводчик с/на итальянский язык с 10-летним стажем. Основная его специализация – юридический перевод, то есть перевод учредительных и прочих корпоративных документов, договоров, судебных постановлений, нормативных актов и пр. Тимотэ имеет собственную развитую практику письменного и устного юридического перевода для итальянских бизнесменов и государственных деятелей. Своим наивысшим профессиональным достижением Тимотэ считает устный последовательный перевод на переговорах между министром юстиции России Александром Коноваловым и министром юстиции Италии (в правительстве Монти) Паолой Северино ди Бенедетто.

Тимотэ Суладзе переводит переговоры министров юстиции Италии и России

По образованию Тимотэ Суладзе – юрист; в 2003 году он окончил юридический факультет Белорусского государственного университета. Поэтому специализация именно на юридическом переводе более чем логична. И даже первый устный перевод Тимотэ был юридическим: он участвовал в консультации адвокатом итальянского клиента, который был необоснованно привлечен в качестве подозреваемого.

В 2002 году, выиграв конкурс, Тимотэ стал стипендиатом правительства Италии в области юриспруденции и в 2003 году прошел стажировку в Институте частного сравнительного права Римского университета La Sapienza и в Итальянской арбитражной ассоциации. После этого он работал штатным юрисконсультом, а некоторое время спустя открыл свою юридическую практику, занимаясь параллельно юридическим переводом. Со временем юридический перевод выделился в отдельную самостоятельную практику, ныне весьма успешно действующую.

По роду своей переводческой деятельности Тимотэ Суладзе постоянно общается итальянскими бизнесменами, и это позволяет надеяться, что итальянская практика ИНТЕЛЛЕКТ-С будет успешной и позволит расширить число иностранных клиентов юридической фирмы.

Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С:

Мы относимся к проекту организации в ИНТЕЛЛЕКТ-С итальянской практики как к очередному нашему консалтинговому стартапу. Это очень интересная и перспективная идея, я благодарен, что Тимотэ Суладзе готов попытаться реализовать её в составе нашей команды. Отрадно, что престиж нашей команды на рынке юруслуг, наш life style продолжает привлекать таких серьезных и увлеченных своим делом людей, как Тимотэ. Надеюсь, что очень скоро итальянская практика станет системной и генерирующей в ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Суладзе Т.А.

Суладзе Т.А.
Руководитель практики


Тимотэ Суладзе, руководитель итальянской практики ИНТЕЛЛЕКТ-С:

Давно желал запустить подобный проект. Благодаря знакомству с юридической фирмой ИНТЕЛЛЕКТ-С и лично с Евгением Шестаковым это желание смогло, наконец, осуществиться. Отношения между Италией и Россией сейчас на подъеме, а в перспективе, по моим прогнозам, будут все более и более тесными. Поэтому качественные юридические услуги всегда будут востребованы, как итальянцами в России, так и нашими соотечественниками на Апеннинах. Я верю в успех итальянской практики!

жизнь, итальянская практика, команда, профессиональное развитие, развитие бизнеса, юридические услуги итальянскому бизнесу в России, юридические услуги российским клиентам в Италии, юридический перевод

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности