Консультации юриста на E1.ru

500 ответов в консультации юриста на E1.ru и 500 человек, подписавшихся на нашу рассылку – свидетельство эффективности работы ИНТЕЛЛЕКТ-С.

500 ответов в консультации юриста на E1.ru и 500 человек, подписавшихся на нашу рассылку – это свидетельство эффективности работы Агентства юридической безопасности ИНТЕЛЛЕКТ-С. Бесплатная консультация он-лайн оказалась популярнейшим, высоко оцененным проявлением социальной ответственности. Наряду с вопросами, связанными с правовым обслуживанием предпринимательской деятельности, большое количество обращений связано с трудными ситуациями из жизни людей, далеких от бизнеса.

Возрастающее количество подписчиков на Интернет-рассылку «Актуальные юридические консультации и комментарии он-лайн» свидетельствует об интересности и полезности регулярно рассылаемой информации.

Мы благодарим всех наших подписчиков и Интернет-клиентов за интерес и помощь в повышении уровня правовой грамотности.

коммерческое право, развитие бизнеса, юридические консультации