RU   EN

print

Коллекторское агентство в Нижнем Тагиле

Филиал Коллектоского агентства ИНТЕЛЛЕКТ-С теперь и в Нижнем Тагиле - втором по величине городе области.

1 июня 2006 года Коллекторское агентство ИНТЕЛЛЕКТ-С открыло филиал в городе Нижнем Тагиле. Филиал возглавил Владимир Фролов - банкир и руководитель, имеющий большой опыт развития банковского бизнеса в регионах. 

Фролов Владимир ИвановичФролов Владимир Иванович
до того как стать банкиром, руководил предприятием легкой промышленности, затем, получив в Москве второе высшее образование в области финансов, десять лет был директором Филиала №1 Тагилбанка - единственного местного кредитного учреждения, которое успешно работает и сейчас. Надо сказать, что сегодня банковский бизнес представлен в этом крупном городе очень широко, более двадцати федеральных и региональных банков активно строят свои филиальные сети.
Когда в Нижний Тагил пришел «Альфа-Банк» - крупнейший в России частный банк, Владимир Иванович возглавил его филиал.
Нижнему Тагилу в стратегии развитии Коллекторского агентства ИНТЕЛЛЕКТ-С выделено особое приоритетное место. Мы надеемся, что большой профессиональный опыт Фролова Владимира Ивановича в банковской сфере, практические навыки работы с разного рода должниками, помогут нам эффективно наладить процесс сбора и взыскания задолженности по кредитам для наших клиентов.

Филиал "Нижнетагильский" Коллекторского агентства ИНТЕЛЛЕКТ-С. Свердловская область, г.Нижний Тагил, ул.Черноисточинское шоссе, д.58а, офис 7. Телефоны: +7 3435 46-76-84, 32-82-65, 32-67-31.

Начало оказания коллекторских услуг во втором по величине городе Свердловской области обусловлено потребностями клиентов Коллекторского агентства ИНТЕЛЛЕКТ-С. Можно сказать, что мы вслед за кредитными организациями начинаем региональную экспансию. Такая тенденция движения сопутствующих бизнесов вслед за основным – банковским является экономически обоснованной и позволяет избежать перекосов в развитии, когда объем невозвращенных кредитов в зоне расширения увеличивается.

Владимир Фролов также примет участие в семинаре «Коллекторский подход ко взысканию задолженности по кредитам», который организует Коллекторское агентство ИНТЕЛЛЕКТ-С. Его блок в программе обучения будет посвящен особенностям применения коллекторского подхода в городах, где действуют дополнительные офисы кредитных организаций.

Надо сказать, что сегодня банковский бизнес представлен в этом крупном городе очень широко, более двадцати федеральных и региональных банков активно строят свои филиальные сети.

Коллекторское агентство ИНТЕЛЛЕКТ-С специально создано в структуре группы правовых компаний для работы с банками, операторами связи, предприятиями оптовой торговли и другими компаниями, имеющими большой долговой портфель, состоящий преимущественно из однотипной и бесспорной задолженности (кредит). Коллекторское агентство ИНТЕЛЛЕКТ-С осуществляет свою деятельность по сбору долгов, используя коллекторский подход как основанную на праве системную (конвейерную) программу взыскания задолженности. Для реализации программы нами используются методы soft и hard collection, т.е. синтез претензионной работы (медиация, включая службу выезда) с приказным, исковым и исполнительным производством. Все эти методы нацелены на результат – возвращение денежных средств в наиболее быстрые сроки с минимальными затратами.

Сегодня штат агентства и технические возможности позволяют обрабатывать несколько тысяч личных дел должников (заемщиков) в месяц и объединяет наиболее дисциплинированных и исполнительных юристов с большим опытом проведения переговоров и знанием психологии.

Важное конкурентное преимущество – это высокая скорость работы, которая достигается при помощи высоких технологий (CRM, скоринг, он-лайн системы). Хорошая репутация ИНТЕЛЛЕКТ-С и цивилизованная работа "без криминала" позволяет уменьшить негативный фон от претензионной и исковой работы и сохранить банку своих клиентов.

Коллекторское агентство ИНТЕЛЛЕКТ-С ведет свою деятельность в Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Нижнем Тагиле.

коллекторские услуги, команда, коммерческое право, офисы, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности