Коллекторское агентство в Нижнем Тагиле

Филиал Коллектоского агентства ИНТЕЛЛЕКТ-С теперь и в Нижнем Тагиле - втором по величине городе области.

1 июня 2006 года Коллекторское агентство ИНТЕЛЛЕКТ-С открыло филиал в городе Нижнем Тагиле. Филиал возглавил Владимир Фролов - банкир и руководитель, имеющий большой опыт развития банковского бизнеса в регионах.

Фролов Владимир ИвановичФролов Владимир Иванович
до того как стать банкиром, руководил предприятием легкой промышленности, затем, получив в Москве второе высшее образование в области финансов, десять лет был директором Филиала №1 Тагилбанка - единственного местного кредитного учреждения, которое успешно работает и сейчас. Надо сказать, что сегодня банковский бизнес представлен в этом крупном городе очень широко, более двадцати федеральных и региональных банков активно строят свои филиальные сети.
Когда в Нижний Тагил пришел «Альфа-Банк» - крупнейший в России частный банк, Владимир Иванович возглавил его филиал.
Нижнему Тагилу в стратегии развитии Коллекторского агентства ИНТЕЛЛЕКТ-С выделено особое приоритетное место. Мы надеемся, что большой профессиональный опыт Фролова Владимира Ивановича в банковской сфере, практические навыки работы с разного рода должниками, помогут нам эффективно наладить процесс сбора и взыскания задолженности по кредитам для наших клиентов.

Филиал "Нижнетагильский" Коллекторского агентства ИНТЕЛЛЕКТ-С. Свердловская область, г.Нижний Тагил, ул.Черноисточинское шоссе, д.58а, офис 7. Телефоны: +7 3435 46-76-84, 32-82-65, 32-67-31.

Начало оказания коллекторских услуг во втором по величине городе Свердловской области обусловлено потребностями клиентов Коллекторского агентства ИНТЕЛЛЕКТ-С. Можно сказать, что мы вслед за кредитными организациями начинаем региональную экспансию. Такая тенденция движения сопутствующих бизнесов вслед за основным – банковским является экономически обоснованной и позволяет избежать перекосов в развитии, когда объем невозвращенных кредитов в зоне расширения увеличивается.

Владимир Фролов также примет участие в семинаре «Коллекторский подход ко взысканию задолженности по кредитам», который организует Коллекторское агентство ИНТЕЛЛЕКТ-С. Его блок в программе обучения будет посвящен особенностям применения коллекторского подхода в городах, где действуют дополнительные офисы кредитных организаций.

Коллекторское агентство ИНТЕЛЛЕКТ-С специально создано в структуре группы правовых компаний для работы с банками, операторами связи, предприятиями оптовой торговли и другими компаниями, имеющими большой долговой портфель, состоящий преимущественно из однотипной и бесспорной задолженности (кредит). Коллекторское агентство ИНТЕЛЛЕКТ-С осуществляет свою деятельность по сбору долгов, используя коллекторский подход как основанную на праве системную (конвейерную) программу взыскания задолженности. Для реализации программы нами используются методы soft и hard collection, т.е. синтез претензионной работы (медиация, включая службу выезда) с приказным, исковым и исполнительным производством. Все эти методы нацелены на результат – возвращение денежных средств в наиболее быстрые сроки с минимальными затратами.

Сегодня штат агентства и технические возможности позволяют обрабатывать несколько тысяч личных дел должников (заемщиков) в месяц и объединяет наиболее дисциплинированных и исполнительных юристов с большим опытом проведения переговоров и знанием психологии.

Важное конкурентное преимущество – это высокая скорость работы, которая достигается при помощи высоких технологий (CRM, скоринг, он-лайн системы). Хорошая репутация ИНТЕЛЛЕКТ-С и цивилизованная работа "без криминала" позволяет уменьшить негативный фон от претензионной и исковой работы и сохранить банку своих клиентов.

Коллекторское агентство ИНТЕЛЛЕКТ-С ведет свою деятельность в Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Нижнем Тагиле.

коллекторские услуги, команда, коммерческое право, офисы, развитие бизнеса