RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С занял III место в рейтинге юрфирм

ИНТЕЛЛЕКТ-С второй год подряд входит в тройку сильнейших по версии журнала «Эксперт-Урал».

Рейтинг по итогам 2010 года стал уже вторым опытом ранжирования юридических компаний для аналитического центра «Эксперт-Урал». И на этот раз в рейтинге участвовали не только юридические компании, но и аудиторско-консалтинговые группы компаний, для которых юридические услуги являются одним из видов деятельности.

Источником информации для аналитиков послужили данные компаний, предоставленные в ходе анкетирования. Корректность и достоверность информации подтверждалась финансовыми документами организаций. Рейтинг опубликован в журнале «Эксперт-Урал».

В целей ранжирования использовались 4 критерия, каждому из которых присваивался коэффициент («вес»):

  • выручка на одного юриста (вес 0,5);
  • количество юристов со стажем работы не менее пяти лет (0,25);
  • количество кандидатов и докторов юридических наук в общей численности юристов (0,20);
  • количество представительств и филиалов в других городах (0,05).

Подробнее о методике >>>>>

По рассчитанному аналитиками итоговому баллу ИНТЕЛЛЕКТ-С занял в рейтинге юридических фирм Урала и Западной Сибири III место, уступив позиции только двум аудиторско-консалтинговым компаниям. Аналогичный результат был показан ИНТЕЛЛЕКТ-С в прошлогоднем, первом, рейтинге журнала «Эксперт-Урал».

Комментирует Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С:

Второй год подряд единственными соперниками ИНТЕЛЛЕКТ-С в борьбе за первое место в рейтинге выступают аудиторские компании, основной бизнес которых сложно назвать чисто юридическим. ИНТЕЛЛЕКТ-С - независимая юридическая фирма, которая не оказывает бухгалтерских, аудиторских и финансовых услуг. Поэтому, занимая в рейтинге третье место, ИНТЕЛЛЕКТ-С подтверждает свое лидерство на рынке юруслуг Урала и Сибири.

Напомним, что Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С регулярно занимает топовые позиции в рейтингах профессиональных участников рынка юридических услуг. В числе последних побед ИНТЕЛЛЕКТ-С:

Материал подготовлен пресс-центром ИНТЕЛЛЕКТ-С, z@intellectpro.ru

офисы, признание, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности