RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С выиграл конкурс Сбербанка России

Юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С защитят интересы Сбербанка в судах по делам о банкротстве заемщиков.

Сбербанк РоссииКонкурс предложений на оказание услуг комплексного юридического сопровождения процедур банкротства проводился Управлением по работе с проблемными активами ОАО «Сбербанк России» в марте-апреле 2013 года.

Как было указано в конкурсной документации, победитель тендера должен в течение 9-ти месяцев осуществлять работу с проблемной задолженностью 11-ти юридических лиц в Москве и Московской области, чтобы максимизировать возврат денежных средств Сбербанка России. Услуги сопровождения процедур банкротства, согласно техническому заданию Сбербанка, включают в себя, в частности, разработку и осуществление стратегии работы с должником; участие от имени Сбербанка в судебных заседаниях всех инстанций и в собраниях кредиторов; юридический анализ финансово-хозяйственной деятельности должников, а также иных материалов и документов; обжалование сделок должников; осуществление контроля за деятельностью арбитражного управляющего и т.д.

Участие в тендере принимали компании, включенные в список аккредитованных поставщиков Сбербанка. Представленные на конкурс предложения оценивались по трем критериям: (1) стоимость услуг, (2) соответствие коммерческого предложения поставщика техническому заданию, (3) количество сотрудников, которых планируется привлечь к проекту и которые имеют подтвержденные документами профессиональные знания в необходимой области.

Подводя итоги, конкурная комиссия объявила, что требованиям тендерной документации соответствуют предложения 9-ти юридических компаний. Лучшим из них было признано предложение Коллекторского агентства ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Примечательно, что при выборе агента Сбербанк оценивал не только стоимость услуг, но компетентность и количество юристов. Последние два качества всегда были одними из главных наших преимуществ, - отмечает Андрей Тишковский, руководитель коллекторского отдела ИНТЕЛЛЕКТ-С. - Я уверен, что мы победили во многом благодаря заявленной на проект команде, состоящей из высокопрофессиональных юристов.

Старт проекта по оказанию юридических услуг Сбербанку России, согласно предварительной договоренности, намечен на конец мая 2013 года.

Материал подготовлен пресс-центром ИНТЕЛЛЕКТ-С, pressa@intellectpro.ru

банкротство, защита банков, коллекторские услуги, признание, развитие бизнеса, специальные отраслевые предложения

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности