RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С выходит на московский рынок

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С объявляет об открытии своего офиса в Москве. Официальная дата начала его работы - 01 февраля 2011 года.

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С, основанная в 2000 году, на сегодняшний день является одной из самых динамично развивающихся юридических фирм России. По количеству сотрудников ИНТЕЛЛЕКТ-С - крупнейшая региональная юрфирма страны. До настоящего момента в Группу правовых компаний входили штаб-квартира ИНТЕЛЛЕКТ-С в Екатеринбурге, офисы в Перми и Нижнем Новгороде. С 1 февраля 2011 года к ним присоединяется московское представительство.

ИНТЕЛЛЕКТ-С давно и успешно ведет юридические проекты в Москве (несмотря на то, что до последнего момента не имел в ней собственного офиса), и известен международным и российским компаниям, прежде всего, как правовой эксперт по регионам России. Заочное присутствие на столичном рынке юруслуг стало возможным потому, что ИНТЕЛЛЕКТ-С помог своим московским клиентам, которые ранее обращались за юридической помощью в регионах, существенно сократить затраты на юридические услуги в Москве.

Как профессиональная деятельность ИНТЕЛЛЕКТ-С позволяет сделать высококачественные юруслуги доступными для широкого круга московских клиентов, включая небольшие предприятия? Ответ прост: дело в том, что стоимость юридических услуг элитной региональной юридической фирмы значительно меньше, чем известной московской, при сравнимом качестве.

Открытие собственного офиса в Москве - это окончательная фиксация ИНТЕЛЛЕКТ-С как участника главного в стране рынка юридических услуг и очередной логичный шаг в развитии ИНТЕЛЛЕКТ-С, направленный на улучшение качественного правового сервиса клиентам, особенно тем, кто ведет бизнес в столице и в регионах одновременно.

Открытие столичного офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С не означает переноса основного бизнеса Группы правовых компаний в Москву. Центр стратегических решений ИНТЕЛЛЕКТ-С по-прежнему остается в штаб-квартире юрфирмы в Екатеринбурге.

«Мы достигли успеха и признания как крупнейшая региональная юридическая фирма России, - отмечает Евгений Шестаков, управляющий партнер Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С. - В дальнейшем мы окончательно планируем закрепить за собой репутацию основного эксперта по региональным рынкам и продолжить экспансию, создав представительства в Новосибирске, Самаре и ряде других городов. Присутствие же на столичном рынке юруслуг позволит нам расширить круг наших клиентов и оказывать им более широкий качественный и, главное, недорогой правовой сервис. А, кроме того, офис в Москве - отличный подарок на день рождения фирмы!».

Официальное открытие офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Москве не случайно назначено на 1 февраля. Именно в этот день в 2000 году была основана Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Московский офис ИНТЕЛЛЕКТ-С расположен в современном бизнес-центре на Новом Арбате, в одном из знаменитых высотных зданий, напоминающих раскрытые книги. Адрес: Новый Арбат, д. 21, оф. 2141, телефон (495) 668-07-31.

HR, вакансии, карьера, команда, офисы, партнерство, профессиональное развитие, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности