ИНТЕЛЛЕКТ-С - официальный поставщик Сбербанка

ИНТЕЛЛЕКТ-С аккредитован в качестве юридической компании, допущенной к предоставлению Сбербанку России услуг по взысканию долгов.

Сбербанк РоссииГруппа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С приняла участие в квалификационном отборе организаций на оказание услуг по принудительному взысканию задолженности для нужд ОАО «Сбербанк России».

Отбор проводился в 81 российском регионе с целью поиска компаний, которые квалифицированно оказывают услуги по принудительному взысканию задолженности, и формирования реестра аккредитованных Сбербанком поставщиков этих услуг. От каждого региона планировалось аккредитовать не более 5-ти компаний, от Москвы и Московской области - не более 20-ти.

Участники отбора оценивались по таким критериям, как срок функционирования, количество квалифицированных специалистов, имеющих опыт работы более 5 лет, количество успешных дел по различным направлениям в сфере банкротства и взыскания задолженности, а также количество рекомендательных писем от крупнейших компаний.

ИНТЕЛЛЕКТ-С подал заявку на аккредитацию по Москве, Московской, Свердловской, Нижегородской, Новосибирской областям, Пермскому краю - то есть по тем регионам, где у фирмы расположены офисы.

Отбор был пройден успешно: аккредитация получена в полном соответствии с поданной заявкой. Теперь Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С является официальным поставщиком Сбербанка России в категории «Принудительное взыскание задолженности» во всех регионах своего присутствия.

Материал подготовлен пресс-службой ИНТЕЛЛЕКТ-С, pressa@intellectpro.ru

банкротство, защита банков, коллекторские услуги, коммерческие споры, коммерческое право, развитие бизнеса, специальные отраслевые предложения, юридические консультации, юридическое обслуживание