RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С - официальный поставщик Сбербанка

ИНТЕЛЛЕКТ-С аккредитован в качестве юридической компании, допущенной к предоставлению Сбербанку России услуг по взысканию долгов.

Сбербанк РоссииГруппа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С приняла участие в квалификационном отборе организаций на оказание услуг по принудительному взысканию задолженности для нужд ОАО «Сбербанк России».

Отбор проводился в 81 российском регионе с целью поиска компаний, которые квалифицированно оказывают услуги по принудительному взысканию задолженности, и формирования реестра аккредитованных Сбербанком поставщиков этих услуг. От каждого региона планировалось аккредитовать не более 5-ти компаний, от Москвы и Московской области - не более 20-ти.

Участники отбора оценивались по таким критериям, как срок функционирования, количество квалифицированных специалистов, имеющих опыт работы более 5 лет, количество успешных дел по различным направлениям в сфере банкротства и взыскания задолженности, а также количество рекомендательных писем от крупнейших компаний.

ИНТЕЛЛЕКТ-С подал заявку на аккредитацию по Москве, Московской, Свердловской, Нижегородской, Новосибирской областям, Пермскому краю - то есть по тем регионам, где у фирмы расположены офисы.

Отбор был пройден успешно: аккредитация получена в полном соответствии с поданной заявкой. Теперь Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С является официальным поставщиком Сбербанка России в категории «Принудительное взыскание задолженности» во всех регионах своего присутствия.

Материал подготовлен пресс-службой ИНТЕЛЛЕКТ-С, pressa@intellectpro.ru

банкротство, защита банков, коллекторские услуги, коммерческие споры, коммерческое право, развитие бизнеса, специальные отраслевые предложения, юридические консультации, юридическое обслуживание

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности