RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С входит в тройку лидеров

ИНТЕЛЛЕКТ-С занял 3-е место в рейтинге юридических фирм Урала и Западной Сибири, составленном журналом «Эксперт-Урал» по итогам работы в 2011 году.

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С - постоянный участник рейтинга юридических компаний Урала и Западной Сибири. Этот топ-лист ежегодно составляется аналитическим центром журнала «Эксперт-Урал» на основании данных, представленных юрфирмами в ходе анкетирования.

В рейтинге, составленном по итогам 2011 года, ИНТЕЛЛЕКТ-С находится на 3-ей строчке, уступая позиции лишь аудиторско-консталтинговым компаниям из Тюмени - «Лекс» и «Растам». То есть среди юридических фирм ИНТЕЛЛЕКТ-С, по сути, лидирует, занимая 1-е место.

Рейтинг юридических фирм Урала и Западной Сибири

Комментирует Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С:

Третий год подряд единственными соперниками ИНТЕЛЛЕКТ-С в борьбе за первое место в рейтинге выступают консалтингово-аудиторские компании, основной бизнес которых сложно назвать чисто юридическим. ИНТЕЛЛЕКТ-С - независимая юридическая фирма, которая не оказывает бухгалтерских, аудиторских и финансовых услуг. Поэтому, занимая в рейтинге третье место, ИНТЕЛЛЕКТ-С подтверждает свое лидерство на рынке юруслуг Урала и Сибири.

При формировании списка учитывались 4 критерия работы юридических фирм, имеющие определенный вес: 1) выручка на одного юриста, 2) количество юристов со стажем работы не менее пяти лет, 3) количество кандидатов и докторов юридических наук в общей численности юристов, 4) количество представительств и филиалов в других городах. Параметры нормировались путем деления на аналогичные максимальные показатели по компаниям. Итоговый балл, по которому и проранжированы юридические фирмы, является суммой произведений нормированных значений каждого параметра на его вес.

Рейтинг юридических фирм Урала и Западной Сибири, составленный по итогам 2011 года, опубликован в журнале «Эксперт-Урал» >>

Вместе с аналитической статьей, сопровождающей, по традиции, выход рейтинга, журнал «Эксперт-Урал» опубликовал интервью Евгения Шестакова, управляющего партнера ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Рынок юридических услуг стал более открытым, четко специализированным и профессиональным. Сейчас важно не ошибиться и выбрать правильную модель регулирования». Читать >>

Напомним, что совсем недавно Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С стала одним из лидеров рейтинга юридических фирм «Право.Ru-300», а также победила в конкурсе юридических фирм, организованном журналом Legal Success, в номинации «Поддержка образования и культуры».

признание, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности