RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С в рейтинге юрфирм «Право.Ru-300»

По данным рейтинга «Право.Ru-300» и газеты «Ведомости», ИНТЕЛЛЕКТ-С вошел в число лучших юридических фирм России.

19 декабря 20Рейтинг юрфирм11 года портал Право.Ru и газета «Ведомости» опубликовали второй ежегодный рейтинг юридических компаний «Право.Ru-300». Официальным аудитором рейтинга выступила компания Ernst & Young.

По сравнению с прошлогодним исследованием юрфирм, нынешний рейтинг значительно изменился, стал более прозрачным. Аналитики портала Право.Ru на этот раз применили иной принцип рейтингования: вместо универсального рейтинга, составлявшегося по совокупности критериев, появились два топ-листа по статистическим показателям - выручке и числу штатных юристов. ИНТЕЛЛЕКТ-С в 2011 году подтвердил свое высокое положение в системе координат российского юридического бизнеса, добившись значимых показателей среди юридических компаний, штаб-квартира которых находится не в Москве: по размеру выручки ИНТЕЛЛЕКТ-С вошел в ТОП-15, а в рейтинге по количеству юристов занял 1-е место.

Впервые ИНТЕЛЛЕКТ-С включен в общероссийский отраслевой рейтинг - список лучших юридических компаний России в области защиты интеллектуальной собственности (лидеры рейтинга указаны в алфавитном порядке).

Евгений Шестаков, управляющий партнер Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С:

Для нас очень важно, что ИНТЕЛЛЕКТ-С вошел в топ-лист компаний, рекомендованных для реализации проектов по интеллектуальной собственности. Фактически, это признание наших заслуг. Интеллектуальная собственность - одна из наших основных практик. Среди коллег по цеху и клиентов, российских и международных компаний, мы давно завоевали репутацию экспертов в этой области, ведущих крупные и зачастую прецедентные дела. А вот большим минусом нового рейтинга Право.Ru стало для нас отсутствие ИНТЕЛЛЕКТ-С в списке лучших по арбитражу - эта практика также является одной из самых сильных в нашей компании. Думаю, мы просто недостаточно хорошо подготовили анкеты. На будущий год постараемся учесть наши недочеты и улучшить показатели.

Нововведением этого года стал рейтинг репутаций, в котором игроков юридического рынка оценивали их коллеги. Здесь ИНТЕЛЛЕКТ-С добился беспрецедентного результата, заняв 13-е место в ряду гигантов юридической индустрии и опередив многих лидеров как российского юридического бизнеса («Юст», «Городисский и партнеры», «Барщевский и партнеры» и т.д.), так и международного (Clifford Chance, Allen & Overy, Debevoise & Plimpton).

Напомним, в прошлогоднем рейтинге юридических фирм «Право.Ru-300» ИНТЕЛЛЕКТ-С занял 2-е место в ТОП-75 региональных компаний и 31-е место в ТОП-100 российских компаний.

Ознакомиться с полной версией рейтинга «Право.Ru-300» на портале Право.Ru >>

Ознакомиться с рейтингом юридических фирм «Право.Ru-300» в газете «Ведомости» >>

HR, авторское право, акционерные общества, акционерные соглашения, антимонопольное регулирование, банкротство, бизнес-школа, бракоразводные процессы, вакансии, внешнеэкономические договоры, ВЭД, госзаказ, деловая репутация, договорное право, доменные споры, Дью Дилидженс, Дью Дилидженс недвижимости, ЖКХ, защита банков, защита от поглощения, земельное право, иностранные работники, интеллектуальная собственность, исполнение решений, кадровое делопроизводство, карьера, коллекторские услуги, команда, коммерческая тайна, коммерческие споры, коммерческое право, конкуренция, корпоративное право, корпоративные споры, медиа, международное право, международные товарные знаки, международный патент, налоговое планирование, налоговое право, налоговые проверки, налоговые споры, наследственное право, недвижимость, отношения в браке, офисы, офшоры, партнерство, патенты, подключение к инженерным сетям, полицейские проверки, приватизация, признание, программное обеспечение, профессиональное развитие, развитие бизнеса, регистрация и реорганизация, регистрация фирм, реклама, семейное право, сокращение персонала, сопровождение сделок и инвестиций, специальные отраслевые предложения, споры по ВЭД, споры по интеллектуальной собственности, споры по недвижимости, строительство, товарные знаки, трудовое право, трудовые споры, уголовное право, франчайзинг, экономические преступления, энергетика, юридические консультации, юридическое обслуживание, юруслуги IT-компаниям, юруслуги издательскому бизнесу

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности