RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С подписал контракт с Хуавей, Китай

Компания Huawei Technologies Co. Ltd. заключила договор на оказание юридических услуг с ИНТЕЛЛЕКТ-С.

ИНТЕЛЛЕКТ-С начал юридическое обслуживание крупной китайской компании Huawei Technologies Co. Ltd.

Huawei – одна из крупнейших в мире компаний телекоммуникационной отрасли. Корпорация была основана в 1987 году в Китае. Ключевые направления деятельности Huawei – проектирование и строительство телекоммуникационных сетей, производство телекоммуникационного оборудования и сетевых устройств, а также разработка различных приложений, в том числе мобильных, для операторов связи, корпоративных заказчиков и конечных потребителей.

По всему миру открыты более 100 филиалов Huawei, в них работает свыше 150 000 человек. В нашей стране корпорация работает с 1997 года, и на сегодняшний день офисы Huawei расположены в 11 российских городах.

Мы рады быть полезными такой известной и уважаемой компании. Huawei – один из признанных лидеров мировой телекоммуникационной отрасли. Выбор, сделанный менеджментом компании в пользу ИНТЕЛЛЕКТ-С, большая честь для нас. Приступая к юридической поддержке Huawei в России, мы нацелены на самые высокие результаты. Весь наш опыт, экспертиза и энергия будут вложены в эту работу.

Новость об успехах ИНТЕЛЛЕКТ-С также опубликована на сайте журнала «Деловой квартал» – «Уральские юридические компании начинают работать на Китай».

банкротство, интеллектуальная собственность, коммерческие споры, коммерческое право, корпоративное право, патенты, признание, развитие бизнеса, споры по интеллектуальной собственности, товарные знаки, юридические консультации, юридическое обслуживание

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности