RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С отмечает 12-й день рождения

1 февраля 2012 года Группе правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С исполнилось 12 лет. Праздник и у московского офиса, открывшегося год назад.

День рождения - повод не только для праздника, но и для подведения итогов. За минувший год в ИНТЕЛЛЕКТ-С произошел ряд значимых событий, которые демонстрируют успешное развитие фирмы и намерения не останавливаться на достигнутом.

Пожалуй, главными вехами 2011 года в жизни ИНТЕЛЛЕКТ-С стали два новых офиса: московский начал свою работу ровно год назад, 1 февраля, в день 11-летия фирмы, а новосибирский - 1 апреля. В апреле же представительству в Перми - первому региональному офису ИНТЕЛЛЕКТ-С - исполнилось 5 лет. Нижегородский офис, открытый следом за пермским, свое 5-летие отметит в 2013 году.

ИНТЕЛЛЕКТ-С планирует и в дальнейшем придерживаться выбранной стратегии развития, открывая офисы в крупных российских городах, поскольку широкая офисная сеть юридической фирмы - это возможность гарантировать клиентам ценовую и географическую доступность качественного правового консалтинга. Подробнее о схеме работы мультиофисной юридической фирмы >>

За прошедший год в команде ИНТЕЛЛЕКТ-С появились новые сильные игроки, ставшие партнерами фирмы:

Специалист с 10-летней юридической практикой и большим опытом юридического сопровождения бизнеса и судебного представительства, возглавила офис в Новосибирске
Бывший партнер московской юридической фирмы «Лабзин и партнеры», известный патентный и судебный юрист с 10-летним опытом работы в сфере защиты интеллектуальной собственности

В сотрудничестве с адвокатской фирмой Velton Zegelman PC (Сан Хосе, Калифорния, США) ИНТЕЛЛЕКТ-С запустил в 2011 году новую консалтинговую практику - по юридическому сопровождению IT-стартапов в России и Кремниевой долине. В Америке юридические услуги клиентам оказывает русскоязычный партнер Velton Zegelman PC Юлиан Зегельман, а за российскую часть работы отвечает управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С Евгений Шестаков.

Еще одна договоренность о сотрудничестве - правда, не международного масштаба, но от этого не менее значимая - была достигнута с Институтом права и предпринимательства УрГЮА. Евгений Шестаков вошел в состав попечительского совета вуза и учредил именную премию лучшим студентам. Первые четыре стипендиата уже получили от ИНТЕЛЛЕКТ-С денежное вознаграждение за успехи в учебе.

Успехи Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С подтверждаются и высокими позициями в рейтингах:

Рейтинг «Право.Ru-300» (19 декабря 2011 года):

  • По размеру выручки ИНТЕЛЛЕКТ-С входит в ТОП-15 юридических фирм, штаб-квартира которых находится не в Москве, а в топ-листе по количеству юристов занимает 1-е место. Сейчас в штате компании 60 сотрудников, и 44 из них - юристы.
  • ИНТЕЛЛЕКТ-С включен в общероссийский отраслевой рейтинг - список лучших юридических компаний России в области защиты интеллектуальной собственности.
  • Беспрецедентного результата ИНТЕЛЛЕКТ-С добился в рейтинге репутаций, в котором игроков юридического рынка оценивали их коллеги: 13-е место в ряду гигантов юридической индустрии.

Рейтинг цитируемости сайтов российских юрфирм (РАПСИ, 24 ноября 2011 года):

  • сайт ИНТЕЛЛЕКТ-С входит в ТОП-10 самых цитируемых сайтов отечественных юридических компаний и является самым цитируемым среди сайтов региональных юрфирм.

Рейтинг медийности юридических компаний (РАПСИ, 12 сентября 2011 года):

  • ИНТЕЛЛЕКТ-С занимает 14-е место в ТОП-100 ведущих юридических компаний России.

    Топ-лист «Крупнейшие юридические компании Екатеринбурга» («Деловой квартал», 27 июня 2011 года):

    • 1-е место ИНТЕЛЛЕКТ-С занял по количеству штатных сотрудников с высшим юридическим образованием и по площади офиса в Екатеринбурге.
    • 2-е место ИНТЕЛЛЕКТ-С получил по совокупной выручке от предоставления юридических услуг в 2010 году и выручке от предоставления юридических услуг корпоративным клиентам в 2010 году.
    • Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, занял 3-е место в ТОП-10 руководителей юридических компаний по оценке профессиональной репутации.

    Рейтинг юридических компаний Урала и Западной Сибири по итогам 2010 года («Эксперт-Урал», 11 апреля 2011 года): ИНТЕЛЛЕКТ-С занял 3-е место, уступив позиции только двум аудиторско-консалтинговым компаниям.

    Результаты минувшего года радуют, но всегда есть к чему стремиться. Будем надеяться, что подводя итоги год спустя, в 13-й день рождения ИНТЕЛЛЕКТ-С, мы достигнем большего, станем еще успешнее и сумеем поразить воображение клиентов, партнеров и коллег по цеху.

    HR, жизнь, команда, офисы, партнерство, признание, профессиональное развитие, развитие бизнеса

    Похожие материалы

    Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


    Екатеринбург
    +7 (343) 236-62-67

    Москва
    +7 (495) 668-07-31

    Нижний Новгород
    +7 (831) 429-01-27

    Новосибирск
    +7 (383) 202-21-91

    Пермь
    +7 (342) 270-01-68

    Челябинск
    +7 (351) 202-13-40


    Политика информационной безопасности