RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С отмечает 12-й день рождения

1 февраля 2012 года Группе правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С исполнилось 12 лет. Праздник и у московского офиса, открывшегося год назад.

День рождения - повод не только для праздника, но и для подведения итогов. За минувший год в ИНТЕЛЛЕКТ-С произошел ряд значимых событий, которые демонстрируют успешное развитие фирмы и намерения не останавливаться на достигнутом.

Пожалуй, главными вехами 2011 года в жизни ИНТЕЛЛЕКТ-С стали два новых офиса: московский начал свою работу ровно год назад, 1 февраля, в день 11-летия фирмы, а новосибирский - 1 апреля. В апреле же представительству в Перми - первому региональному офису ИНТЕЛЛЕКТ-С - исполнилось 5 лет. Нижегородский офис, открытый следом за пермским, свое 5-летие отметит в 2013 году.

ИНТЕЛЛЕКТ-С планирует и в дальнейшем придерживаться выбранной стратегии развития, открывая офисы в крупных российских городах, поскольку широкая офисная сеть юридической фирмы - это возможность гарантировать клиентам ценовую и географическую доступность качественного правового консалтинга. Подробнее о схеме работы мультиофисной юридической фирмы >>

За прошедший год в команде ИНТЕЛЛЕКТ-С появились новые сильные игроки, ставшие партнерами фирмы:

Специалист с 10-летней юридической практикой и большим опытом юридического сопровождения бизнеса и судебного представительства, возглавила офис в Новосибирске
Бывший партнер московской юридической фирмы «Лабзин и партнеры», известный патентный и судебный юрист с 10-летним опытом работы в сфере защиты интеллектуальной собственности

В сотрудничестве с адвокатской фирмой Velton Zegelman PC (Сан Хосе, Калифорния, США) ИНТЕЛЛЕКТ-С запустил в 2011 году новую консалтинговую практику - по юридическому сопровождению IT-стартапов в России и Кремниевой долине. В Америке юридические услуги клиентам оказывает русскоязычный партнер Velton Zegelman PC Юлиан Зегельман, а за российскую часть работы отвечает управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С Евгений Шестаков.

Еще одна договоренность о сотрудничестве - правда, не международного масштаба, но от этого не менее значимая - была достигнута с Институтом права и предпринимательства УрГЮА. Евгений Шестаков вошел в состав попечительского совета вуза и учредил именную премию лучшим студентам. Первые четыре стипендиата уже получили от ИНТЕЛЛЕКТ-С денежное вознаграждение за успехи в учебе.

Успехи Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С подтверждаются и высокими позициями в рейтингах:

Рейтинг «Право.Ru-300» (19 декабря 2011 года):

  • По размеру выручки ИНТЕЛЛЕКТ-С входит в ТОП-15 юридических фирм, штаб-квартира которых находится не в Москве, а в топ-листе по количеству юристов занимает 1-е место. Сейчас в штате компании 60 сотрудников, и 44 из них - юристы.
  • ИНТЕЛЛЕКТ-С включен в общероссийский отраслевой рейтинг - список лучших юридических компаний России в области защиты интеллектуальной собственности.
  • Беспрецедентного результата ИНТЕЛЛЕКТ-С добился в рейтинге репутаций, в котором игроков юридического рынка оценивали их коллеги: 13-е место в ряду гигантов юридической индустрии.

Рейтинг цитируемости сайтов российских юрфирм (РАПСИ, 24 ноября 2011 года):

  • сайт ИНТЕЛЛЕКТ-С входит в ТОП-10 самых цитируемых сайтов отечественных юридических компаний и является самым цитируемым среди сайтов региональных юрфирм.

Рейтинг медийности юридических компаний (РАПСИ, 12 сентября 2011 года):

  • ИНТЕЛЛЕКТ-С занимает 14-е место в ТОП-100 ведущих юридических компаний России.

    Топ-лист «Крупнейшие юридические компании Екатеринбурга» («Деловой квартал», 27 июня 2011 года):

    • 1-е место ИНТЕЛЛЕКТ-С занял по количеству штатных сотрудников с высшим юридическим образованием и по площади офиса в Екатеринбурге.
    • 2-е место ИНТЕЛЛЕКТ-С получил по совокупной выручке от предоставления юридических услуг в 2010 году и выручке от предоставления юридических услуг корпоративным клиентам в 2010 году.
    • Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, занял 3-е место в ТОП-10 руководителей юридических компаний по оценке профессиональной репутации.

    Рейтинг юридических компаний Урала и Западной Сибири по итогам 2010 года («Эксперт-Урал», 11 апреля 2011 года): ИНТЕЛЛЕКТ-С занял 3-е место, уступив позиции только двум аудиторско-консалтинговым компаниям.

    Результаты минувшего года радуют, но всегда есть к чему стремиться. Будем надеяться, что подводя итоги год спустя, в 13-й день рождения ИНТЕЛЛЕКТ-С, мы достигнем большего, станем еще успешнее и сумеем поразить воображение клиентов, партнеров и коллег по цеху.

    HR, жизнь, команда, офисы, партнерство, признание, профессиональное развитие, развитие бизнеса

    Похожие материалы

    Юридические услуги
    Коллекторские услуги

    Екатеринбург
    +7 (343) 236-62-67

    Москва
    +7 (495) 668-07-31

    Нижний Новгород
    +7 (831) 429-01-27

    Новосибирск
    +7 (383) 202-21-91

    Пермь
    +7 (342) 270-01-68

    Патентные услуги
    Регистрационные услуги      

    Политика информационной безопасности