RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С открывает Америку

ИНТЕЛЛЕКТ-С и Velton Zegelman PC объявляют о подписании договора о сотрудничестве в сфере поддержки стартапов в Кремниевой долине (США).

Сити-холл в городе Сан-Хосе, столице Кремниевой долиныНеобходимость тесного сотрудничества ИНТЕЛЛЕКТ-С и Velton Zegelman PC (Сан Хосе, Калифорния, США) была вызвана тем, что сейчас довольно большое количество клиентов ИНТЕЛЛЕКТ-С, связанных преимущественно с инновациями в информационных технологиях, заинтересованы в привлечении иностранных инвестиций и выходе на рынок Соединенных Штатов Америки. Перспективность этого направления развития российских IT-компаний и колоссальный интерес к ним со стороны американских венчурных капиталистов доказаны последними событиями с компаниями Mail.ru и Яндекс.

Юридические услуги российским клиентам будут оказываться по стандартам и правилам Ассоциации адвокатов США русскоязычным партнёром адвокатской фирмы Velton Zegelman PC Юлианом Зегельманом. С ним ИНТЕЛЛЕКТ-С связывают многолетние успешные проекты по юридическому сопровождению российских стартапов в Кремниевой долине (Silicon Valley, California, USA). Velton Zegelman PC представляет американские и российские стартапы, а так же венчурные фонды и индивидуальных инвесторов, в различных областях корпоративного права и защиты интеллектуальной собственности.

За российскую часть правовой работы и коммуникации с IT-стартапами, не имеющими еще полноценных офисов в США, отвечает управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С Евгений Шестаков - специалист в области защиты интеллектуальной собственности, что не в последнюю очередь связано с одиннадцатичасовой разницей во времени с Кремниевой долиной.

В совместном портфолию Евгения Шестакова и Юлиана Зегельмана — IT-компании с российскими и украинскими корнями, такие как i-Jet Media, 2pay (Xsolla), Rolith, Interfaith 360, Waysgo, Iksanika, DIMALEX, Applied Video Solutions и многие другие.

Юридические услуги в Кремниевой долине Благодаря достигнутому соглашению, клиенты ИНТЕЛЛЕКТ-С получат доступ к широкому ряду юридических услуг в Америке:

  • Юридические консультации по ведению бизнеса в США. Миграционные услуги в США для инвесторов и представителей стартапов.
  • Комплексное юридическое сопровождение IT-стартапов и хай-тек компаний в Кремниевой долине (Калифорния, США): инкорпорация, защита инноваций, сопровождение инвестиций.
  • Регистрация компаний (корпораций, партнерств) в Калифорнии и Дэлавере. Разработка корпоративных документов, услуги виртуального офиса, введение в обращение корпоративных ценных бумаг.
  • Интеллектуальная собственность: юридические и патентные услуги в США, регистрация товарных знаков, программ ЭВМ, получение патентов на изобретения.
  • Правовая и бизнес-помощь стартапам в отношениях с венчурными инвесторами и «бизнес-ангелами» в США.
  • Юридическое сопровождение инвестиционных сделок в США как со стороны стартапов, в т.ч. построение отношений с венчурными инвесторами и «бизнес-ангелами», так и со стороны инвесторов в американский hi-tech.

Кроме того, российским стартапам предлагается комплексная услуга «Стартап в Кремниевой долине: инкорпорация, защита инноваций, сопровождение инвестиций» >>>

офисы, партнерство, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности