ИНТЕЛЛЕКТ-С исполняется ровно ПЯТЬ лет

1 февраля Агентству юридической безопасности ИНТЕЛЛЕКТ-С исполняется 5 лет.

1 февраля Агентству юридической безопасности ИНТЕЛЛЕКТ-С исполняется 5 лет. Для организации, у которой одно из основных направлений деятельности – защита интеллектуальной собственности, это солидный возраст. Сам рынок цивилизованных услуг в сфере интеллектуальной собственности в России не многим старше.

За 5 лет ИНТЕЛЛЕКТ-С зарегистрировано несколько сотен товарных знаков, которые широко известны уже сейчас и будут известны в будущем, получены десятки патентов и свидетельств на объекты промышленной собственности. ИНТЕЛЛЕКТ-С не только занимается регистрацией, но и оказывает юридическое сопровождение брендов от их создания, использования и защиты, до смены правообладателей. Наше бесспорное преимущество на рынке юридических услуг - успешное представительство в судебных процессах, связанных с конкуренцией и использованием интеллектуальной собственности, в том числе и в сети Интернет (авторское право, телематические услуги, доменные споры).

Юридическое обеспечение предпринимательства с использованием результатов интеллектуальной деятельности - не единственное актуальное направление в области права. ИНТЕЛЛЕКТ-С активно развивает юридический аутсорсинг, т.е. комплексное абонентское юридическое обслуживание, которое в будущем, как мы предвидим, станет основной формой юридического обеспечения деятельности организаций.

Успешный бизнес в юридической сфере не может быть замкнут сам на себе. Юристы без границ во всех смыслах - вот в чем успех ИНТЕЛЛЕКТ-С. Выход за пределы чисто деловых отношений и территории Урала для нас в течение 5 лет принимает различные формы, например, сотрудничество с Всероссийским некоммерческим партнерством ЮрКлуб позволяет эффективно защитить права и обеспечить интересы клиентов в любом регионе. Уход от «чистого» права в пограничные районы, проектная работа, творчество, креативность мышления – обязательные требования к юристам компании, которая, в свою очередь, построена на клубной основе как единая команда увлеченных людей, объединенных не трудовыми отношениями, а общей целью и интересным делом. Социальная ответственность ИНТЕЛЛЕКТ-С выражается в организации работы бесплатной юридической он-лайн консультация на одном из самых известных порталов Рунета (E1.RU), популярность которой обуславливается высоким качеством юридических советов.

Нам кажется, что идея юридической компании будущего, под бдительным и мудрым наставничеством наших клиентов, начинает наконец свою реализацию.

развитие бизнеса