RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С исполняется 7 лет

Много это или мало для компании, оказывающей юридические услуги? Пробуем разобраться.

Сегодня ИНТЕЛЛЕКТ-С – это большая, стабильная и постоянно развивающаяся юридическая фирма, имеющая пять офисов в Свердловской, Челябинской областях и Пермском крае и насчитывающая в своем штате около пятидесяти высококвалифицированных юристов и специалистов.  Как и любые фирмы, которым юристынашего агентства помогают, ИНТЕЛЛЕКТ-С является одним из участников рыночных отношений, и, следовательно, подвергается стандартным деловым рискам.ИНТЕЛЛЕКТ-С потребляет товары и услуги, платит большие налоги, испытывает постоянный кадровый голод, пока лишь вызванный объемом оказываемых услуг, решает проблему рентабельности, борется с недобросовестными конкурентами. Опять же, власть в лице контролирующих органов далеко не всегда бывает милостива. Одним словом, все как у всех. Все ли?

За семь лет в России принято 1470 новых федеральных законов и 4564 закона утратило силу, за эти же семь лет мы накопили бесценный опыт, исправили допущенные ошибки и избавились от вредных заблуждений, а самое главное, мы многое поняли и осознали.

Семь лет, а точнее 2555 дней, 61320 часов, 3679200 минут, 220752000 секунд, в течение которых без перерывов и выходных мы существуем как компания, как СЕМЬя, которая обязана быть успешной, которая должна развиваться вместе со своими клиентами, чтобы соответствовать, обеспечивая им уверенность в бизнесе и частной жизни в моментах, сопряженных с юридическими трудностями и заботами.  Поэтому главный принцип ИНТЕЛЛЕКТ-С заключается в том, что доверивших нам свои дела людей и фирм не касаются и не могут коснуться наши личные организационные и бытовые проблемы. То есть, для клиентов мы всегда стабильны и выполняем взятые на себя обязательства профессионально, точно и в срок.

Семь лет – очень символично, так как эта цифра издревле связана со святостью, здоровьем, гармонией, переходом на качественно новый уровень. Наши возможности и авторитет выросли многократно и продолжают увеличиваться. За следующую семилетку мы обязательно станем одной из ведущих юридических фирм не только наУрале, так как это пройденный этап, свершившийся факт, а во всей России.

Семь лет это не много и не мало, это достаточно, достойно и красиво. 

Семь цветов радуги, семь нот, семь дней недели, семь чудес света, семь континентов, семь лет ИНТЕЛЛЕКТ-С . Ура!

Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С

HR, жизнь, карьера, команда, офисы, партнерство, профессиональное развитие, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности