ИНТЕЛЛЕКТ-С – шесть лет

1 февраля 2006 года Агентству юридической безопасности ИНТЕЛЛЕКТ-С исполняется 6 лет. Для человека этот сравнительно небольшой возраст является переходным к новому этапу жизни. Для коммерческой же организации, оказывающей юридические услуги, этот возраст солиден, и также связан с переходом в новое качество. Формируется группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С, развиваются новые проекты: Коллекторское агентство ИНТЕЛЛЕКТ-С, Юридическая фирма REGISTRIRUEM.COM, PRавовое сопровождение юридических процессов. Комплексное юридическое обслуживание, т.е. юридический аутсорсинг, стал для ИНТЕЛЛЕКТ-С одним из основных, хорошо налаженных видов деятельности.

Наша организация считает, что оказание юридических услуг должно быть сопряжено с активной социальной позицией. Поэтому, в конце 2005 года Агентство юридической безопасности ИНТЕЛЛЕКТ-С выступило одним из учредителей Уральской Правовой Палаты, некоммерческой организации объединяющей ведущие юридические фирмы. С начала 2006 года по нашей инициативе начала действовать Юридическая экспертная сеть, объединяющая профессионалов со всей страны для обеспечения объективного мониторинга юридических проблем. Социальная ответственность ИНТЕЛЛЕКТ-С также выражается в работе бесплатной юридической он-лайн консультации на одном из самых известных порталов Рунета (E1.RU), сотрудничестве с НП Комитет 101, занимающимся эффективной защитой прав предпринимателей.

Все это дает возможность говорить о том, что ИНТЕЛЛЕКТ-С развивается как в экономическом, так и в социальном плане, создавая будущее, к которому хотят быть причастны люди.

команда, развитие бизнеса