RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С — одна из лучших юрфирм России

Мастерство нашей команды подтверждено как в «кризисных» услугах, так и в инвестиционных: арбитраж, банкротство, защита интеллектуальных прав

ИНТЕЛЛЕКТ-С назван в числе лидеров репутационного рейтинга юридических фирм России, а также лучших команд страны в нескольких отраслях права

3 декабря 2014 года портал Право.Ru опубликовал V ежегодный рейтинг юридических фирм России «Право.Ru-300». В этом году в исследовании участвовали около 200 команд юристов: как национальные, так и иностранные компании, работающие на территории нашей страны.

ИНТЕЛЛЕКТ-С участвует в рейтинге с момента его появления в 2010 году, и в очередной раз сумел подтвердить высокие позиции на рынке юридических услуг как по статистическим и финансовым показателям, так и по качественным характеристикам: уровню деловой репутации и сложности реализуемых консалтинговых проектов.

Итак, компания рекомендована экспертами рейтинга как одна из лучших команд страны в таких отраслях права, как арбитражные споры, интеллектуальная собственность и банкротство. При составлении отраслевых списков аналитики Право.Ru оценивали объем, качество и значимость проектов, реализованных компаниями за последнее время. Кроме того, ИНТЕЛЛЕКТ-С по-прежнему входит в тройку лучших фирм России в сфере интеллектуальных прав по версии самих игроков юридического рынка.

ИНТЕЛЛЕКТ-С вошел в списки крупнейших юридических компаний России по количеству юристов и по размеру годовой выручки.

И наконец, самое главное: фирма заняла 11 место в репутационном рейтинге (так называемом «рейтинге симпатий»), составленном на основании опроса профессионального юридического сообщества страны. Соседями ИНТЕЛЛЕКТ-С по репутационному шорт-листу третий год подряд стали крупнейшие московские компании и мировые юридические бренды.

Партнеры ИНТЕЛЛЕКТ-С комментируют результаты рейтинга «Право.Ru-300»

Комментирует Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С:

«Одновременно с рейтингом «Право.Ru-300» мы прошли большой путь за последние пять лет: рейтинг стал главным национальным исследованием рынка юруслуг в России, а ИНТЕЛЛЕКТ-С из «широкоизвестной в узких кругах» – в профессиональном сообществе – юрфирмы превратился в одну из самых узнаваемых юридических компаний нашей страны. Об этом свидетельствует 11 место, которое занимает ИНТЕЛЛЕКТ-С в рейтинге симпатий (репутационном рейтинге), составленной на основании мнения 200 российских и иностранных юридических компаний.

Этот результат – следствие тяжелого и самоотверженного юридического и управленческого труда каждого члена нашей команды. Мы все вместе сделали ИНТЕЛЛЕКТ-С одной из лучших и уважаемых российских юридических фирм – большое всем спасибо. Спасибо коллегам из других юридических компаний – соседям по юридическому рынку, которые проголосовали за нас, – мы постараемся быть еще более нужными и полезными Вам и всему юридическому бизнесу».

 

Роман Речкин, старший партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, дополняет:

«Особенно приятно отметить успехи коллег из практики по банкротству. Они действительно активно и компетентно работают в сложнейших банкротных делах, что подтверждают, в частности, и поручения ведущих федеральных компаний представлять их интересы в делах по банкротству должников. С учетом того что ситуация в экономике очень сложная, успехи банкротной практики позволяют нам уверенно смотреть в будущее: все эксперты сходятся во мнении, что в кризисный период практика банкротства предельно востребована и даже дотирует в какой-то степени иные юридические практики».

 

Анастасия Махнёва, партнер, директор по развитию ИНТЕЛЛЕКТ-С:

«Немногочисленные отечественные рейтинги юридических фирм как правило сконцентрированы на финансово-статистических показателях, таких, как выручка, штат компании, клиентский портфель. На их фоне «Право.Ru-300» пока остается единственным национальным рейтингом, который учитывает качество реализованных фирмами юридических проектов: их правовую сложность, значимость для экономики и судебной практики. Команда «Право.Ru» проделывают колоссальную и сложную работу, ориентированную на выявление лидеров юридического рынка с точки зрения профессионализма их команд. Поэтому включение ИНТЕЛЛЕКТ-С в списки этого рейтинга так важно для нас, и мы считаем его одним из основных критериев нашего профессионализма. Я благодарна команде экспертов и менеджеров «Право.Ru» за многолетний труд и волю к победе в этом нелегком бою за открытость и цивилизованность юридического рынка России. Полагаю, коллеги меня поддержат.

Анна Устюшенко, партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С:

Вот уже несколько лет рейтинг «Право.Ru-300» держит в тонусе юридическое сообщество России, позволяя подвести итоги своей работы, «себя показать и на других посмотреть». Приятно осознавать, что ИНТЕЛЛЕКТ-С занимает достойное место не только в рейтинге региональных компаний, но и в нескольких отраслях разделяет круг признанных игроков федерального уровня. Я горжусь своими коллегами, чьи практики позволили ИНТЕЛЛЕКТ-С занять новую высоту, и очень надеюсь, что уже в следующем году таких практик будет больше. Хочу выразить благодарность каждому члену нашей
команды – и юристам, и административным службам – за их вклад в общее дело. Мы все вместе молодцы!

Юлия Курмамбаева, партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С:

«Стабильность – признак мастерства!» Радостно, что вот уже несколько лет рейтинг «Право.Ru-300» подтверждает лидирующие позиции ИНТЕЛЛЕКТ-С среди уважаемых и успешных коллег регионального юрбизнеса. Но еще приятнее признание в ряде отраслей, где мы составляем достойную конкуренцию коллегам уже "федерального значения". Важно, что наши показатели анализируются как независимыми специалистами, так и конкурентами, и результаты обеих оценок стабильно высокие. Спасибо организаторам рейтинга, коллегам, отдавшим нам свои симпатии, и конечно же команде ИНТЕЛЛЕКТ-С за возможность получать такую ценную и интересную информацию о себе и юрбизнесе России! Думаю, что на сегодняшний день более объективную и близкую к реальному положению дел картину мы вряд ли сможем найти в других источниках».

Андрей Тронин, руководитель офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Перми:

Приятно долгие годы чувствовать себя причастным к пулу лучших игроков рынка. Особенно радует рост в рейтингах. Все потрудились на славу: и те, кто, не щадя живота своего, совершали юридические подвиги, и те, кто старательно облекал их в красивую обёртку. Спасибо, коллеги! Будем стараться и далее сохранить и улучшить нынешние позиции, расти в других сферах.

авторское право, банкротство, деловая репутация, жизнь, интеллектуальная собственность, команда, коммерческая тайна, коммерческие споры, конкуренция, международные товарные знаки, международный патент, офисы, патенты, признание, программное обеспечение, профессиональное развитие, развитие бизнеса, реклама, споры по интеллектуальной собственности, товарные знаки, франчайзинг

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности