RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С вступил в НАИЗ

ИНТЕЛЛЕКТ-С принят в члены Некоммерческого партнерства «Национальная ассоциация институтов закупок» («НАИЗ»).

Развивая направление участия в торгах, тендерах и конкурсах по закупке услуг государством и госкорпорациями, ИНТЕЛЛЕКТ-С вступил Некоммерческое Партнерство «НАИЗ».

Национальная ассоциация институтов закупок учреждена в начале 2012 года Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» и медиахолдингом «Эксперт». НАИЗ объединяет инфраструктурные, экспертные, торговые, государственные и негосударственные организации в сфере корпоративных, государственных и муниципальных закупок. Специалисты ИНТЕЛЛЕКТ-С планируют участвовать в деятельности комитетов, комиссий и рабочих групп НАИЗ в качестве экспертов.

«Ассоциация призвана содействовать открытому диалогу между бизнесом и государством для создания и развития эффективной сферы закупок. Считаю, что такой диалог может быть для нас полезным, поскольку продажа услуг ИНТЕЛЛЕКТ-С посредством участия в конкурсах и других закупках является чрезвычайно перспективным видом деятельности, - комментирует Юлия Аюпова, руководитель направления ИНТЕЛЛЕКТ-С по участию в конкурсах и торгах. - Кроме того, статус члена Национальной ассоциации институтов закупок может сыграть положительную роль при подаче нашей фирмой заявок на конкурсы и тендеры».

Свидетельство о вступлении

госзаказ, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности