RU   EN

print

INTELLECT-S Awards в честь 15-летия компании

Хрустальный Пакман, Золотая десятка, Honorary Award, Прорыв года, Профессионал года — все это о грандиозном празднике 15-летия ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Праздник был великолепен. Впрочем, какой еще может получиться встреча друзей-единомышленников на 15-летие юридической фирмы?!

Грандиозная праздничная церемония по случаю 15-го дня рождения Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С состоялась 21 февраля 2015 года в екатеринбургском ресторане «Троекуровъ». Солидную дату фирма отмечала полным составом: на торжество приехали коллеги из всех 5 офисов.

Праздник был великолепен. Впрочем, какой еще может получиться встреча друзей-единомышленников, да еще по столь торжественному поводу – 15-летие юридической фирмы. И, конечно, важную роль в создании атмосферы вечера сыграли конферанс шоумена Даниила Макеранца и блюзово-рок-н-ролльные импровизации группы Blues Doctors, давшей полноценный концерт в двух отделениях. Особое настроение создали также поздравления для компании и коллег, подготовленные командами каждого из офисов ИНТЕЛЛЕКТ-С: были и музыкальные номера, и слайд-шоу, и даже фильм.

Но главным событием раута стала церемония вручения премии INTELLECT-S Awards. Ежегодная корпоративная премия в этом году приросла новыми номинациями и наградами.

«Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С»

Круглую дату отметила не только фирма, но и корпоративный конкурс «Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С»: лучшие из лучших награждались в этом году уже в 10-й раз. Напомним, в конкурсе участвуют все сотрудники, которые работают в компании больше года, а победители выбираются путем анонимного голосования коллег. 

Вот как выглядит «Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С», составленная по итогам 2014 года (в алфавитном порядке):

  1. Диляра Васенева
  2. Ольга Жданова
  3. Инна Куманёва
  4. Елена Лазарева
  5. Александр Латыев
  6. Дарья Пенягина
  7. Андрей Тишковский
  8. Андрей Тронин
  9. Алексей Филиппов
  10. Анна Холобудовская

Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С

Победители в номинации «Репутация»

Ольга Жданова, номинация РепутацияВ номинации «Репутация» оцениваются личностные и деловые качества юристов-ассоциатов по совокупности трех критериев: ответственность, доверие и авторитет.

1 место – Александр Латыев.
2 место – Алексей Филиппов.
3 место – Ольга Жданова.

Победители в номинации «Компетентность»

Алексей Филиппов, номинации Репутация, Компетентность, Профессионал года

Лауреатами этой номинации становятся юристы-ассоциаты, чьи профессиональные знания и навыки в сфере юридического консалтинга получили наивысшую оценку коллег.

1 место – Александр Латыев.
2 место – Алексей Филиппов.
3 место – Андрей Тронин.

Победители в номинации «Профессионал года»

Александр Латыев, победитель в номинации Профессионал годаТитул «Профессионал года» присуждается юристам-ассоциатам, которые получили самый высокий результат по сумме баллов, набранных в номинациях «Репутация» и «Компетентность».

1 место – Александр Латыев.
2 место – Алексей Филиппов.
3 место – Андрей Тронин.

Александр Латыев, руководитель практик ИНТЕЛЛЕКТ-С: 

Благодарю коллег за высокую оценку моей работы. Хотелось бы отметить, что, придя в ИНТЕЛЛЕКТ-С пять лет назад, я, наконец, почувствовал, что в нашей профессии всегда есть, куда развиваться, нет таких высот, достигнув которых можно бы было успокоиться и остановиться. Вот и в этом году мы увидели, что состав «золотой десятки» обновился – среди победителей новые лица, которые наверняка со временем достигнут первых мест. Ну, а мне теперь нужно двигаться к следующим вершинам – по дорожке, проторенной прошлогодними лидерами.

Андрей Тронин, директор пермского офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С: Андрей Тронин, номинации Компетентность, Профессионал года«Для меня получение даже одной награды было столь же приятно, сколь и неожиданно! А тут сразу две! И такие внушительные! Хочется выразить признательность всем коллегам, ведь без них не было бы такого достижения. Также поздравляю своих «конкурентов» Александра Латыева и Алексея Филиппова, которые более чем достойны стоять на пьедестале почета. Спасибо за чудесный праздник всем организаторам!»

На празднике ИНТЕЛЛЕКТ-С было объявлено и о заслуженном повышении юриста Светланы Лебедевой, перешедшей на должность ведущего юриста в связи с выполнением «дорожной карты».

Светлана Лебедева и Анна Шумская, партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С

Светлана Лебедева, ведущий юрист ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Я очень рада тому, что старшие коллеги посчитали мой опыт достаточным для того, чтобы стать ведущим юристом. Я считаю, что повышение в должности – это не повод расслабляться. Наоборот, хочется работать с еще большей отдачей, чтобы доказать, что повышение было не ошибочным. Еще раз хочется поблагодарить тех, кто работал вместе со мной весь предыдущий год, благодаря кому я получаю каждый день столь огромный опыт и знания. Спасибо за доверие!».

Лауреаты номинации «Самый полезный сотрудник»

Анастасия Андреевских, номинация Полезный сотрудникПремия «Самый полезный сотрудник» вручается за успешную работу в неюридических проектах, в частности в сфере маркетинга, продвижения, администрирования.

По итогам работы в 2014 году премию получили (в алфавитном порядке):

1. Анастасия Андреевских.
2. Руслан Ахметгареев.
3. Зульфия Хасанова.Руслан Ахметгареев, номинация Полезный сотрудник

    Анастасия Андреевских, руководитель проектов по развитию бизнеса ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Большое спасибо коллегам за такую награду. Приятно быть полезным сотрудником в команде профессионалов! ИНТЕЛЛЕКТ-С – компания возможностей, где нет предела совершенству. Здесь работа никогда не станет рутиной, а обязанности – монотонными, чему я очень рада. Спасибо всей команде за отличную атмосферу каждый день! Буду и дальше стараться делать все для нашего дома – ИНТЕЛЛЕКТ-С!».

    Руслан Ахметгареев, юрист ИНТЕЛЛЕКТ-С: 

    Мне очень приятно трудиться в сплоченном коллективе ИНТЕЛЛЕКТ-С. Бок о бок с такими профессионалами своего дела. ИНТЕЛЛЕКТ-С давно уже стал для меня практически семьей. Тем приятнее осознавать, что мой вклад ценен и полезен для моих друзей и коллег!

    Анастасия Махнёва, Марина Шикова, Зульфия Хасанова

    Зульфия Хасанова, секретарь ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Получение награды для меня было очень неожиданно и приятно одновременно. Когда Марина Викторовна должна была объявить награждаемого, мне очень не хотелось, чтобы это была я, так как я непубличный человек, я чувствовала себя неловко. От волнения даже не помню, что говорили обо мне. Конечно же, это было приятно! Мне очень комфортно работать в ИНТЕЛЛЕКТ-С потому, что здесь умеют людей ценить по достоинству, и я всегда чувствую дружественную атмосферу и поддержку со стороны коллег. Спасибо всем, кто меня поддержал!!!».

    Премия Honorary Award

    Специальная почетная премия была учреждена управляющим партнером ИНТЕЛЛЕКТ-С Евгением Шестаковым в честь 15-летия компании.

    Лауреатом Honorary Award стал Роман Речкин, старший партнер фирмы, один из тех ключевых людей, благодаря которым ИНТЕЛЛЕКТ-С стал именно таким, каким его все знают и любят.

    Роман Речкин, старший партнер, руководитель отдела правовых споров ИНТЕЛЛЕКТ-С: 

    Конечно, мы работаем в ИНТЕЛЛЕКТ-С не за какие-то регалии, наша работа в фирме сама по себе интересна, приносит удовлетворение и достойно оплачивается. Но очень приятно, когда коллеги выражают уважение таким образом, подтверждая, что работа юриста в ИНТЕЛЛЕКТ-С – далеко не сводится к индивидуальной карьере и зарплате. Мы команда, и эта награда – подтверждение того, что нам удалось создать, без преувеличения, одну из лучших юридических команд в стране.

    Евгений Шестаков и Роман Речкин, премия Honorary Award

    «Следующие 15 лет будут еще лучше»

    Праздник 15-летия ИНТЕЛЛЕКТ-С получился блистательным! Организованным на высочайшем уровне, торжественным, как того требует дата, но, вместе с тем, искренним и зажигательным. На этом вечере было всё: волнение и слезы радости от неожиданных наград, искренняя радость за успехи и таланты коллег, шутки и смех, поздравления и признания в любви к фирме и команде, отличная музыка, вкуснейшие блюда и танцы до упаду. И конечно же подарки: 21 сотрудник ИНТЕЛЛЕКТ-С — партнеры, десятка лучших юристов-ассоциатов, административный топ-менеджмент — получили полисы добровольного медицинского страхования. Были также денежные призы, но особого отношения коллег заслужил памятный знак «Хрустальный Пакман», иронично отсылающий к корпоративной символике ИНТЕЛЛЕКТ-С. Счастливыми обладателями статуэтки стали победители в номинациях «Профессионал года» (все 3 места), «Прорыв года» и «Honorary Award».

    Но, пожалуй, самое ценное, что было на торжестве, – это общение. На празднике собрались люди, для которых общение друг с другом – удовольствие. Люди, которые не один пуд соли съели вместе, которые «болеют» за фирму, вкладывая в нее не только свои знания, опыт и профессионализм, но и свою душу. Люди, которые говорят: «ИНТЕЛЛЕКТ-С – это я». Именно поэтому, как справедливо заметил Евгений Шестаков, «следующие пятнадцать лет будут еще лучше».

    Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С:

    Дорогие друзья, соратники! Вот уже 15 лет у нас всё получается! Нет никаких предпосылок к тому, что что-то изменится. Потому что мы классные, потому что мы команда, потому что мы друзья, потому что мы семья. Иногда в семьях родственные связи не такие прочные, как те, которые есть у нас с вами. Мы видимся чаще, чем, скажем, родные братья и сёстры после того, как покинут родной дом. И делаем мы друг для друга больше, и заботимся друг о друге. 15 лет – достаточный срок, чтобы проверить свои чувства. Я уверен, что для этого и года, двух, ну, в крайнем случае, пяти – достаточно. И нет никакого ИНТЕЛЛЕКТ-С отдельно от нас, потому что это мы наполняем его тем содержанием, которое для нас так ценно. Поэтому так важно беречь отношения между нами, чтобы ИНТЕЛЛЕКТ-С не превратился в место, куда мы просто ходим за зарплатой. Я обещаю, что следующие пятнадцать лет будут еще лучше, а начнем мы делать лучше прямо сейчас.

    HR, жизнь, карьера, команда, лучшие сотрудники, офисы, партнерство, праздники, профессиональное развитие, развитие бизнеса

    Похожие материалы

    Юридические услуги
    Коллекторские услуги

    Екатеринбург
    +7 (343) 236-62-67

    Москва
    +7 (495) 668-07-31

    Нижний Новгород
    +7 (831) 429-01-27

    Новосибирск
    +7 (383) 202-21-91

    Пермь
    +7 (342) 270-01-68

    Патентные услуги
    Регистрационные услуги      

    Политика информационной безопасности