RU   EN

print

Игра регионов: 17-летие ИНТЕЛЛЕКТ-С

В День фирмы объявлена новая «Золотая десятка» юристов ИНТЕЛЛЕКТ-С и награждены лучшие сотрудники.

Game of Regions в стиле Game of Thrones, «Золотая десятка», «Профессионал года», «Мастера практики» — все это на великолепном празднике в честь 17-летия

В конце февраля все офисы Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С, по давно сложившейся традиции, собрались в Екатеринбурге, чтобы отметить день рождения фирмы. В год 17-летия ИНТЕЛЛЕКТ-С праздник проходил в стиле сериала «Игра престолов» и назывался «Игра регионов. Сезон 17». Каждый из офисов подготовил видеорассказ о своих достижениях за истекший год, и большинство роликов так или иначе соответствовали духу средневекового фэнтези. Однако сколь бы ни были увлекательны эти короткие фильмы, самым грандиозным событием вечера стала, конечно же, церемония награждения лучших сотрудников, таившая в себе немало сюрпризов.

Лучшие из лучших — и рейтинг юристов-ассоциатов «Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С», и победители в главных «юридических» номинациях «Компетентность», «Репутация», «Профессионал года», и лауреаты «неюридической» номинации «Полезный сотрудник» — были определены по итогам анонимного голосования коллег. Помимо результатов конкурса сотрудников, были объявлены также победители в номинациях «Чемпионы по выручке» и «Мастера банковской практики». Организатором конкурса традиционно выступает совет партнеров ИНТЕЛЛЕКТ-С.

«Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С»

В этом году ситуация была весьма драматичной: разрыв между юристами-ассоциатами, вошедшими в десятку лучших и не попавшими в нее, составлял сотые доли процентов. По итогам работы в 2016 году в списке «золотых» юристов появились два новых имени — ведущий юрист Светлана Лебедева и юрист Марина Байкова.

В целом же «Золотая десятка» получилась следующей (в алфавитном порядке):

  1. Марина Байкова
  2. Ольга Жданова
  3. Евгений Комолов
  4. Инна Куманёва
  5. Елена Лазарева
  6. Светлана Лебедева
  7. Наталья Рингельман
  8. Андрей Тишковский
  9. Андрей Тронин
  10. Анна Холобудовская

В связи с включением в «Золотую десятку» и успешным ходом выполнения «дорожной карты» Марина Байкова была повышена в должности до ведущего юриста.

Марина Байкова: Когда я начала работать в ИНТЕЛЛЕКТ-С, я смотрела на входящих в «Золотую десятку» юристов и восхищалась их профессионализмом. Попасть в «десятку» было моей мечтой и я очень рада, что за столь непродолжительное время работы эта мечта стала реальностью, я смогла вырасти профессионально и стать ведущим юристом. Хочу сказать коллегам спасибо за возможность пережить эту радость, за возможность учиться и становиться лучше, за поддержку и доверие. Мне повезло оказаться в нашей потрясающей команде!

Видеозапись прямой трансляции награждения «Золотой десятки» в Facebook >>

«Золотая десятка» ИНТЕЛЛЕКТ-С

Победители в номинации «Репутация»

Основой для оценки личностных и деловых качеств юристов-ассоциатов в номинации «Репутация» являются три критерия: ответственность, доверие и авторитет.

1 место — Андрей Тишковский
2 место — Ольга Жданова
3 место — Андрей Тронин

Победители в номинации «Компетентность»

Награду в этой номинации получают самые компетентные, по мнению коллег, юристы-ассоциаты.

1 место — Андрей Тишковский
2 место — Андрей Тронин
3 место — Ольга Жданова

Победители в номинации «Профессионал года»

Лауреаты номинации «Профессионал года» определяются с помощью суммирования баллов, набранных в номинациях «Репутация» и «Компетентность».

1 место — Андрей Тишковский
2 место — Ольга Жданова
3 место — Андрей Тронин

Андрей Тишковский: Победа по результатам рейтинга в этом году стала по-особенному счастливым запоминающимся событием и убедительным подтверждением того, что я движусь в правильном направлении. Профессиональный путь с единомышленниками из ИНТЕЛЛЕКТ-С полон увлекательных историй, громких побед, ярких событий, которые происходят в атмосфере уважения, добра и взаимовыручки. Долгие годы все это не перестает вдохновлять меня в работе над своими деловыми и личными качествами. Спасибо, дорогие друзья, для меня большая честь получить ваше признание!

Видеозапись прямой трансляции награждения «Профессионала года» в Facebook >>

«Профессионалы года»

Победители в номинации «Полезный сотрудник»

В «неюридической» номинации конкурса лауреатами становятся сотрудники административных и вспомогательных служб компании: отдела развития бизнеса, финансовой и IT-служб, секретариата. Как и в перечисленных выше «юридических» номинациях, победители выбираются анонимным голосованием коллег.

1 место — Анастасия Андреевских
2 место — Ксения Жданова

Номинация «Полезный сотрудник»

Победители в номинации «Чемпионы года по выручке»

В этой номинации, как прямо следует из названия, почести воздаются юристам, которые принесли фирме наибольшую выручку за прошедший год.

Один из вышеперечисленных «чемпионов» — юрист Константин Селезнев — в связи с успешным выполнением «дорожной карты» удостоился также повышения в должности до ведущего юриста, о чем и было объявлено на Дне фирмы.

Константин Селезнев: Получение новой должности стало чрезвычайно приятным событием в моей жизни, тем более, что повышение совпало с вручением награды за финансовый успех. Признание со стороны старших коллег – это дополнительный стимул прогрессировать, принимать более сложные поручения, расширять профессиональные компетенции.

Хочу отметить, что достигнутые результаты стали возможными во многом благодаря дружеской атмосфере, которая сложилась в команде московского офиса, а также поддержке со стороны руководства фирмы. Большое спасибо организаторам за отличный праздник!

«Чемпионы по выручке»

Победители в номинации «Мастера банковской практики»

Банковская практика — одна из самых быстро развивающихся практик ИНТЕЛЛЕКТ-С. В рамках этого направления ИНТЕЛЛЕКТ-С сопровождает массовую судебную работу, представляя интересы банков в судебных спорах с заёмщиками (споры, вытекающие из кредитных договоров, ипотеки) и в исполнительном производстве (принудительная реализация недвижимого имущества). Практика настолько «весома» для экономики компании, что на прошлом Дне фирмы была признана «практикой года». Причем число судебных процессов в банковской практике постоянно растет. Поэтому совет партнеров ИНТЕЛЛЕКТ-С принял решение учредить специальную номинацию.

Номинация включает в себя две категории — московский рейтинг и федеральный (т. е., включающий все остальные офисы фирмы без учета результатов Москвы). Подобное разделение более чем уместно, поскольку именно столичные юристы банковской практики ведут самый объемный «портфель» поручений, поступающих от клиентов.

Победителями в номинации стали юристы, выполнившие наибольший объем работы в рамках банковской практики (суммировались показатели по количеству судебных проектов, подготовленных процессуальных документов, судебных заседаний и выездов).

Московский рейтинг юристов банковской практики:

1 место — Максим Злобин
2 место — Константин Селезнев
3 место — Руслан Милованов

Федеральный рейтинг юристов банковской практики:

1 место — Светлана Калинина
2 место — Наталья Рингельман
3 место — Анатолий Зазулин

«Мастера банковской практики»

Все герои вечера, помимо поздравлений, аплодисментов и дипломов, получали в награду денежные призы. Пятерка лучших юристов отправится в корпоративный отпуск за счет компании. Ну а подарком к Дню фирмы для всего коллектива стали годичные полисы на добровольное медицинское страхование (полисы получили все сотрудники, работающие в ИНТЕЛЛЕКТ-С более 1 года).

HR, жизнь, карьера, команда, лучшие сотрудники, офисы, праздники, профессиональное развитие, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности