RU   EN

print

Футбол по-юридически

Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С заняла четвертое место в чемпионате по футболу среди юридических компаний Legal Football.

23–24 мая в Екатеринбурге прошел открытый кубок по футболу Legal Football. Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С сыграла 6 матчей и по итогам чемпионата заняла 4 место.

Справедливости ради стоит сказать, в «юридическом» чемпионате принимали участие не только юридические фирмы, но и их бизнес-партнеры – в частности, издательский дом «Банзай», а также компании «Сайтсофт» и «Артсофте». Всего было 8 команд, среди которых и команда юристов ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Открытый кубок по футболу Legal Football проходил 23–24 мая 2015 года на Центральном стадионе Екатеринбурга. Суббота – групповой этап, воскресенье – плей-офф. За два дня команда ИНТЕЛЛЕКТ-С сыграла 6 матчей и по итогам чемпионата заняла 4 место. Но обо всём по порядку.

День первый. Групповой этап

Суббота была удачным днем для футболистов – вовсю светило солнце. Гонять мяч в такую погоду – одно удовольствие. Первый же матч группового этапа оказался для юристов ИНТЕЛЛЕКТ-С очень успешным: своих соперников, команду Адвокатского бюро «Пучков и партнеры», они обыграли со счетом 8:0.

Второй матч несколько омрачил радость столь блистательного результата. «После уверенной победы мы позабыли об обороне и побежали вперед, – вспоминает игрок команды ИНТЕЛЛЕКТ-С Артур Набиуллин. – Последствия были очевидны: наш соперник, команда Vinder Law Office, организатор чемпионата, на контратаках смог забить нам 2 безответных гола».

В перерыве юристы-футболисты ИНТЕЛЛЕКТ-С обсудили ошибки и сделали определенные выводы, так что в третьем матче – с командой компании «Артсофте» – снова вышли победителями. Таким образом, по результатам группового этапа команда ИНТЕЛЛЕКТ-С заняла 2-е место в своей группе.

День второй. Плей-офф

Футбольные матчи в воскресенье оказались довольно суровым испытанием для всех участников чемпионата: играть приходилось под проливным дождем, и поле постепенно превращалось в болото.

В четвертьфинале соперником ИНТЕЛЛЕКТ-С стала компания «Сайтсофт», и счет 3:0 обеспечил юристам попадание в полуфинал. Это невероятное достижение для команды, участники которой играли вместе впервые, а до чемпионата тренировались всего один раз! Возможно, секрет кроется в том, что юридический бизнес – это командная работа, и «сыгранность» ребят в правовом поле сделала свое дело и на поле футбольном.

В полуфинале ИНТЕЛЛЕКТ-С играл с юрфирмой Incor Alliance, впоследствии победившей в чемпионате. Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С уступила сопернику, но сражалась так отчаянно, что одного из игроков даже удалили с поля.

В матче за третье место – финальной игре чемпионата по футболу – ИНТЕЛЛЕКТ-С встретился на поле с «Командой 101». Несмотря на очевидное превосходство соперника, обыгравшего до этого команду Vinder Law Office, юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С не упустили шанса побороться за победу. Матч закончился со счетом 5:3 – к сожалению, не в пользу ИНТЕЛЛЕКТ-С.

По итогам чемпионата по футболу Legal Football команда ИНТЕЛЛЕКТ-С стала четвертой. Третье место заняла «Команда 101», второе – команда ИД «Банзай», ну, а кубок победителя достался, как уже говорилось выше, юридической фирме Incor Alliance.

Выражаем огромную благодарность юридической фирме Vinder Law Office за отличную организацию турнира, а также всем участникам чемпионата за драйв, честную борьбу и удовольствие играть с достойными соперниками.

Состав футбольной команды ИНТЕЛЛЕКТ-С:

  1. Евгений Комолов
  2. Алексей Комаров
  3. Сергей Гуляев
  4. Артур Набиуллин
  5. Виталий Герасименко
  6. Александр Воронин

Запасной – Артем Устюшенко

Отзывы игроков команды ИНТЕЛЛЕКТ-С

Евгений Комолов: 

Наша команда показала хороший футбол, по модели, наверное, близкий к «тотальному футболу», изобретенному голландцами в 70-х. Наши защитники успешно играли в нападении, а форварды отлично справлялись с оборонительными задачам. Самое важное, что достигнутый по итогам турнира результат – точно не потолок для команды: определенно есть компоненты игры, которые могут быть серьезно усилены. Контрастная погода помогла сделать турнир незабываемым. Холодный проливной дождь во время игр на выбывание добавил драматизма к происходящему на поле. Спасибо команде за самоотверженность и веру друг в друга.

Отдельная благодарность нашим болельщикам за поддержку, изобретательность в кричалках и провианте для команды. Спасибо компании Vinder Law Office за то, что так успешно перенесли состязательные баталии юристов на футбольное поле.

Алексей Комаров: 

Мы все отлично провели время на этом празднике спорта. Наша команда не получила место на пьедестале, но зато эта игра позволила нам лучше узнать друг друга и вместе провести время в неформальной обстановке. Погодные условия, конечно, превратили этот любительский турнир в серьезное испытание, но лично мне все понравилось. Спасибо организаторам за реализацию такой интересной идеи! И огромное спасибо нашей группе поддержки ИНТЕЛЛЕКТ-С!

Артур Набиуллин: 

Хотелось бы поблагодарить организаторов турнира Vinder Law Office за чемпионат. Организовано было замечательно – с учетом уральского климата. Все матчи были проведены в соответствии с утвержденным календарем турнира на достойном уровне. Безусловно, это отличная идея – провести футбольный турнир среди юридических компаний. Искренне надеюсь, что это был не последний турнир! Спасибо всем командам за отличную игру!

Отдельно хочу поблагодарить наших болельщиков за их поддержку, за веру в наши силы! Было такое чувство, что они сейчас сами ринутся в бой. Другие команды даже не скрывали того, что хотели бы такую же замечательную поддержку, организованную нашими болельщиками. Если бы проводился турнир среди болельщиков, то наши, без сомнений, заняли бы первое место!

Фотографии с чемпионата по футболу в разделе «Медиатека».

жизнь, команда, спорт

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности