RU   EN

print

Двойная «чёртова дюжина»

1 февраля традиционно отмечается день рождения ИНТЕЛЛЕКТ-С, а с недавних пор - еще и день рождения московского офиса.

2013-й год и 13 лет - двойная «чёртова дюжина», вне всякого сомнения, является знаком того, что ИНТЕЛЛЕКТ-С в этом году ждет большая удача и покорение новых высот. И дело не только в том, что 13 для ИНТЕЛЛЕКТ-С - счастливое число, но и в том, что направление развития фирмы, судя по результатам работы, выбрано верно и неизбежно должно привести команду к успеху.

Традиционное подведение итогов прошедших 12-ти месяцев хочется начать с неюридического, но от этого не менее вдохновляющего события: в мае 2012 года команда ИНТЕЛЛЕКТ-С приняла участие в Международной парусной регате «Банзай покоряет мир» на Средиземноморье и одержала в ней безоговорочную победу, заняв 1-е место в главном дивизионе. После этого руководством фирмы было принято окончательное решение о том, что яхтинг официально становится корпоративным видом спорта Группы правовых компаний.

Еще одно путешествие состоялось в ноябре, когда ИНТЕЛЛЕКТ-С провел стажировку «Управление юридической фирмой. Юридический бизнес в США». Участниками программы повышения квалификации, проходившей в Калифорнии, США, стали руководители юрфирм России и ближнего зарубежья, а также победители ежегодного конкурса сотрудников «Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С». После окончания учебы для юристов-лауреатов был организован корпоративный отдых в Майами и на западном побережье США.

Успешное развитие в минувшем году получил проект сотрудничества ИНТЕЛЛЕКТ-С с Институтом права и предпринимательства УрГЮА. В феврале 2012-го фирма впервые объявила конкурсный отбор студентов и начинающих юристов на шестимесячную оплачиваемую стажировку. За год сменилось два «поколения» стажеров. Именно за поддержку юридического образования ИНТЕЛЛЕКТ-С получил премию Law Firm Awards 2012, победив в конкурсе на лучший социальный проект (награда учреждена журналом Legal Success).

Конечно, в 2012 году юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С выиграли множество судебных процессов - крупных и не очень, провели более 50 семинаров (и это не считая других мероприятий - лекций, выступлений на конференциях и участия в круглых столах) и дали огромное количество комментариев прессе. Кроме того, в 2012 году в связи с расширением в более просторные помещения переехали сразу два офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С - нижегородский и московский. Представительству в Москве, начавшему свою работу в день рождения фирмы, сегодня исполнилось 2 года.

Радуют и показатели рейтингов юридических фирм, опубликованных в 2012 году:

Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С благодарит клиентов, партнеров, коллег и друзей. Спасибо вам, что вы с нами!

команда, офисы, признание, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности