RU   EN

print

В ИНТЕЛЛЕКТ-С прошел День карьеры

На традиционном осеннем Дне карьеры ИНТЕЛЛЕКТ-С было объявлено о двух повышениях в должности и о результатах полугодичной стажировки.

День карьеры - официальное корпоративное мероприятие Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С, которое проводится каждую осень, в начале делового сезона. Дни карьеры являются частью HR-системы ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Для стажеров, младших юристов и юристов День карьеры - долгожданное событие, поскольку именно на этом мероприятии оглашаются решения аттестационного комитета о повышениях сотрудников. В этом году Роман Речкин, старший партнер и руководитель аттестационного комитета ИНТЕЛЛЕКТ-С, объявил о двух повышениях: по результатам аттестации, младшие юристы Алексей Комаров и Асланбек Абдулкадыров стали юристами.

Алексей Комаров:

К моменту получения повышения я старался достичь всех критериев, которые предъявляются к должности юриста согласно грейдинговой системе, я много работал и старался соответствовать ожиданиям коллег. Наиболее важным для меня было прохождение аттестации, в ходе которой ведущие специалисты провели анализ моей работы на примере конкретных моих кейсов. Это было возможностью получить объективную оценку своей практики. Рекомендации, которые я получил, а также одобрение со стороны руководства придали мне уверенности и мотивации для дальнейших успехов.

Асланбек Абдулкадыров:

Уважаемые коллеги, благодарю Вас за оказанное доверие, внимание и поддержку. Всегда приятно, когда твои старания и труды находят признание среди коллег, приятно слышать обоснованную критику, поскольку она только способствует дальнейшему движению. Стараюсь относиться к состоявшемуся повышению не как к масштабному событию, а рассматривать его как планомерный этап собственного развития.

В нынешнем году День карьеры пришелся на завершение шестимесячной стажировки студентов в екатеринбургском и новосибирском офисах ИНТЕЛЛЕКТ-С. Поэтому на мероприятии были также подведены итоги посвящения в профессию молодых коллег. Все пятеро студентов успешно закончили свою полугодичную практику в ИНТЕЛЛЕКТ-С и получили предложение продолжить сотрудничество с фирмой на постоянной основе:

  • Владимир Кропачёв - в новосибирском офисе,
  • Анна Малых - в отделе корпоративной практики младшим юристом,
  • Екатерина Тыртычная - ассистентом руководителя отдела коллекторских услуг,
  • Лилия Мурзина - помощником патентного поверенного,
  • Анна Семянникова сможет присоединиться к команде ИНТЕЛЛЕКТ-С после окончания юридической академии в 2013 году.

Владимир Кропачёв: 

Хочу поблагодарить Евгения Николаевича и Анну Сергеевну за то принятое ими полгода назад решение, в результате которого я оказался в дружном коллективе ИНТЕЛЛЕКТ-С. Вот и прошли 6 месяцев моей стажировки... Время пролетело очень быстро. За этот период я узнал много полезного и интересного не только в области правоприменения. Еще являясь студентом, я увидел, как работает крупная юридическая фирма. Безусловно, в компании есть много выдающихся юристов, с которых следует брать пример, и мне очень интересно следить за их успехами и победами. Я очень рад, что нахожусь среди таких профессионалов.

Анна Малых:

Вот и пролетело 6 месяцев моей стажировки. За это время я многому научилась! Огромную благодарность хотела бы выразить всему дружному коллективу ИНТЕЛЛЕКТ-С и, конечно, моему наставнику - Куманёвой Инне Юрьевне. Я рада, что остаюсь в ИНТЕЛЛЕКТ-С и продолжаю работать в отделе корпоративной практики. Так что впереди еще много интересного и нового!.

Екатерина Тыртычная:

Не постесняюсь повторно выразить огромную благодарность коллективу ИНТЕЛЛЕКТ-С за те знания и навыки, которые я получила за время прохождения стажировки, и за предоставленный мне шанс не только ознакомиться с практической стороной юриспруденции, но и попробовать себя в другом, не менее интересном для меня направлении, - менеджменте. Умение работника совмещать разного рода сферы деятельности для компании может быть очень полезным в ее продуктивном развитии, а для сотрудника это возможность найти себя. Я верю в то, что работа, которая по-настоящему интересна, может помочь человеку реализоваться в жизни, и ИНТЕЛЛЕКТ-С этому отличная возможность. Глубоко ценю доверие компании и предложение по официальному трудоустройству. Обещаю стараться и развиваться на благо общего дела.

Проект стажировки для студентов юридических вузов руководители ИНТЕЛЛЕКТ-С разработали в начале 2012 года. Этот проект был отмечен организаторами конкурса юридических фирм Law Firm Awards 2012: ИНТЕЛЛЕКТ-С получил за него премию «Лучшие социальные проекты» в номинации «Поддержка образования и культуры». Стажировка позволяет фирме работать с лучшими студентами юридических вузов России и формировать свой личный кадровый резерв.

HR, вакансии, карьера, команда, профессиональное развитие

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности