RU   EN

print

В ИНТЕЛЛЕКТ-С прошел День карьеры

На традиционном осеннем Дне карьеры ИНТЕЛЛЕКТ-С было объявлено о двух повышениях в должности и о результатах полугодичной стажировки.

День карьеры - официальное корпоративное мероприятие Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С, которое проводится каждую осень, в начале делового сезона. Дни карьеры являются частью HR-системы ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Для стажеров, младших юристов и юристов День карьеры - долгожданное событие, поскольку именно на этом мероприятии оглашаются решения аттестационного комитета о повышениях сотрудников. В этом году Роман Речкин, старший партнер и руководитель аттестационного комитета ИНТЕЛЛЕКТ-С, объявил о двух повышениях: по результатам аттестации, младшие юристы Алексей Комаров и Асланбек Абдулкадыров стали юристами.

Алексей Комаров:

К моменту получения повышения я старался достичь всех критериев, которые предъявляются к должности юриста согласно грейдинговой системе, я много работал и старался соответствовать ожиданиям коллег. Наиболее важным для меня было прохождение аттестации, в ходе которой ведущие специалисты провели анализ моей работы на примере конкретных моих кейсов. Это было возможностью получить объективную оценку своей практики. Рекомендации, которые я получил, а также одобрение со стороны руководства придали мне уверенности и мотивации для дальнейших успехов.

Асланбек Абдулкадыров:

Уважаемые коллеги, благодарю Вас за оказанное доверие, внимание и поддержку. Всегда приятно, когда твои старания и труды находят признание среди коллег, приятно слышать обоснованную критику, поскольку она только способствует дальнейшему движению. Стараюсь относиться к состоявшемуся повышению не как к масштабному событию, а рассматривать его как планомерный этап собственного развития.

В нынешнем году День карьеры пришелся на завершение шестимесячной стажировки студентов в екатеринбургском и новосибирском офисах ИНТЕЛЛЕКТ-С. Поэтому на мероприятии были также подведены итоги посвящения в профессию молодых коллег. Все пятеро студентов успешно закончили свою полугодичную практику в ИНТЕЛЛЕКТ-С и получили предложение продолжить сотрудничество с фирмой на постоянной основе:

  • Владимир Кропачёв - в новосибирском офисе,
  • Анна Малых - в отделе корпоративной практики младшим юристом,
  • Екатерина Тыртычная - ассистентом руководителя отдела коллекторских услуг,
  • Лилия Мурзина - помощником патентного поверенного,
  • Анна Семянникова сможет присоединиться к команде ИНТЕЛЛЕКТ-С после окончания юридической академии в 2013 году.

Владимир Кропачёв: 

Хочу поблагодарить Евгения Николаевича и Анну Сергеевну за то принятое ими полгода назад решение, в результате которого я оказался в дружном коллективе ИНТЕЛЛЕКТ-С. Вот и прошли 6 месяцев моей стажировки... Время пролетело очень быстро. За этот период я узнал много полезного и интересного не только в области правоприменения. Еще являясь студентом, я увидел, как работает крупная юридическая фирма. Безусловно, в компании есть много выдающихся юристов, с которых следует брать пример, и мне очень интересно следить за их успехами и победами. Я очень рад, что нахожусь среди таких профессионалов.

Анна Малых:

Вот и пролетело 6 месяцев моей стажировки. За это время я многому научилась! Огромную благодарность хотела бы выразить всему дружному коллективу ИНТЕЛЛЕКТ-С и, конечно, моему наставнику - Куманёвой Инне Юрьевне. Я рада, что остаюсь в ИНТЕЛЛЕКТ-С и продолжаю работать в отделе корпоративной практики. Так что впереди еще много интересного и нового!.

Екатерина Тыртычная:

Не постесняюсь повторно выразить огромную благодарность коллективу ИНТЕЛЛЕКТ-С за те знания и навыки, которые я получила за время прохождения стажировки, и за предоставленный мне шанс не только ознакомиться с практической стороной юриспруденции, но и попробовать себя в другом, не менее интересном для меня направлении, - менеджменте. Умение работника совмещать разного рода сферы деятельности для компании может быть очень полезным в ее продуктивном развитии, а для сотрудника это возможность найти себя. Я верю в то, что работа, которая по-настоящему интересна, может помочь человеку реализоваться в жизни, и ИНТЕЛЛЕКТ-С этому отличная возможность. Глубоко ценю доверие компании и предложение по официальному трудоустройству. Обещаю стараться и развиваться на благо общего дела.

Проект стажировки для студентов юридических вузов руководители ИНТЕЛЛЕКТ-С разработали в начале 2012 года. Этот проект был отмечен организаторами конкурса юридических фирм Law Firm Awards 2012: ИНТЕЛЛЕКТ-С получил за него премию «Лучшие социальные проекты» в номинации «Поддержка образования и культуры». Стажировка позволяет фирме работать с лучшими студентами юридических вузов России и формировать свой личный кадровый резерв.

HR, вакансии, карьера, команда, профессиональное развитие

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности