RU   EN

print

День карьеры в юридической фирме

На осеннем Дне карьеры, по традиции, объявили о результатах аттестации юристов, а также провели собрание для новых сотрудников.

В последнюю пятницу сентября в ИНТЕЛЛЕКТ-С прошел традиционный осенний День карьеры

Традиционный осенний День карьеры прошел в последнюю пятницу сентября и состоял из двух частей. День открыл профориентационный семинар для недавно присоединившихся к команде ИНТЕЛЛЕКТ-С коллег. Завершилось корпоративное мероприятие традиционным вручением дорожных карт и объявлением о повышении по карьерной и профессиональной лестнице.

«Новобранцы» (а их количество в 2013 году уже достигло 20 сотрудников) общались с руководителями ИНТЕЛЛЕКТ-С в течение трех часов. Партнеры и руководители практик рассказали о российском рынке юридических услуг и положении ИНТЕЛЛЕКТ-С на нем, об истории и традициях компании, о принятых стандартах и регламентах работы и, конечно, о специфике работы юриста в консалтинговом бизнесе, о возможностях профессионального и карьерного роста в компании.

Развитию сотрудников ИНТЕЛЛЕКТ-С уделяет особое внимание: в Группе правовых компаний сформирована прозрачная HR-система, позволяющая каждому юристу рассчитывать на повышение в должности – в соответствии с матрицей грейдов и при прохождении персонально разработанной «дорожной карты».

«Дорожная карта» составляется для конкретного сотрудника на основании требований к юристам, зафиксированных в матрице грейдов, и уже достигнутых им результатов. Это план работы по повышению профессионального уровня юриста, выполнение которого позволит претендовать на повышение в должности.

На нынешнем Дне карьеры «дорожные карты» получили Алексей Комаров, юрист отдела коллекторских услуг ИНТЕЛЛЕКТ-С, и Дарья Пенягина, юрист регистрационного отдела.

Говорят, получение дорожной карты является одним из самых волнительных событий, которые могут произойти с сотрудником фирмы, – комментирует важное для него событие Алексей Комаров. – Это и понятно, ведь в этом случае юрист получает все общественное мнение о себе в письменной форме: на условиях конфиденциальности коллеги пишут о том, что на самом деле думают о человеке – как в профессиональном, так и в моральном плане. Естественно, перед получением такого объема «правды» можно как следует поволноваться, поскольку увидеть можно совсем не то, что ожидаешь. Чтение моей дорожной карты прошло без огорчений. Все рекомендации своевременны, уместны и выполнимы. Представленное в тексте мнение коллег меня не разочаровало, напротив, я был доволен тем, что сотрудники и руководство достаточно высоко оценило мои основные навыки и качества, ну, а самосовершенствованию не бывает передела. Благодарю всех, кто участвовал в подготовке этого документа, а также благодарю коллег за объективную и справедливую оценку.

На Дне карьеры было объявлено и о повышении в должности: Анна Малых, проходившая в ИНТЕЛЛЕКТ-С стажировку и по ее окончании ставшая младшим юристом, теперь переведена на позицию юриста. 

Второй год подряд день карьеры в ИНТЕЛЛЕКТ-С становится для меня настоящим событием, – отмечает Анна. – Постараюсь расти и развиваться в том же направлении. Признательна коллегам и за поддержку, доверие и понимание.

HR, жизнь, карьера, профессиональное развитие

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности