RU   EN

print

Coca-Cola выбирает ИНТЕЛЛЕКТ-С

ИНТЕЛЛЕКТ-С выиграл тендер на юридическое обслуживание LLC Coca-Cola HBC Eurasia на Урале и в Западной Сибири.

Coca-colaК участию в тендере Coca-Cola были приглашены несколько российских региональных юридических фирм, и в их числе – Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С. Процесс выбора партнера для Coca-Cola проходил в три этапа.

Сначала представители московской штаб-квартиры Coca-Cola посетили офисы участников тендера. Целью этих визитов были официальные переговоры с руководством юридических фирм, знакомство со стратегической политикой компаний и оценка масштаба реализуемых проектов.

На втором этапе специалисты юридических фирм приняли участие в интервью с юристами Coca-Cola HBC Eurasia. Юристам компаний-участников тендера пришлось выдержать своеобразный экзамен, в ходе которого проверялись не только их коммуникативные навыки, но и юридическая квалификация.

И, наконец, финальный этап тендера – обсуждение пакета предоставляемых юридических услуг и финансовых условий сотрудничества.

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С превзошла конкурентов по всем параметрам и одержала в тендере победу, заключив с LLC Coca-Cola HBC Eurasia договор сроком на 1 год.

Это очередная победа ИНТЕЛЛЕКТ-С – скорее всего, последняя в уходящем 2010 году. Весь год Группа правовых компаний отмечала своё десятилетие, и юбилейный год был для дружного коллектива необыкновенно щедр на награды.

Напомним, что в 2010 году ИНТЕЛЛЕКТ-С занял лидирующие позиции в нескольких рейтингах юрфирм:

  • I место по объему выручки от юридических услуг за 2009 год и I место по количеству работающих сотрудников в рейтинге «Делового квартала» (Екатеринбург).
  • 2-е место в ТОП-75 лучших региональных юрфирм России и 31-е место в ТОП-100 лучших юрфирм России. Рейтинг «ПРАВО.RU-300» можно назвать главныи российским рейтингом, так как он составлен порталом «Право.Ru» в партнерстве с газетой «Ведомости», под контролем официального аудитора — компании Ernst & Young.
  • III место в рейтинге юридических компаний Урала и Западной Сибири, составленном по итогам 2009 года журналом «Эксперт».
  • V место в рейтинге российских коллекторских агентств, составленном Альфа-банком. В рейтинге участвовали 33 внешних коллекторских агентства, которым в 2010 году банком передавались в работу долговые портфели.
  • Управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С Евгений Шестаков стал лауреатом главной екатеринбургской деловой премии «Человек года» в номинации «Бизнес-услуги».
  • Партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С в Нижнем Новгороде Сергей Лукьянов вошел в десятку самых лучших руководителей юридических фирм региона по итогам 2009 года («Деловой квартал Нижний Новгород»).
  • Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С заняла II место в основном зачете финальной гонки парусной регаты Banzay Yacht Club Local Race.
  • Штаб-квартира ИНТЕЛЛЕКТ-С переехала в новый большой, современный офис.
  • И многое другое...

Дорогие друзья, коллеги, партнеры и клиенты! Мы желаем таких же успехов в наступающем году, счастья и благополучия вам и вашим близким!

жизнь, команда, офисы, признание, профессиональное развитие, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности