RU   EN

print

Coca-Cola выбирает ИНТЕЛЛЕКТ-С

ИНТЕЛЛЕКТ-С выиграл тендер на юридическое обслуживание LLC Coca-Cola HBC Eurasia на Урале и в Западной Сибири.

Coca-colaК участию в тендере Coca-Cola были приглашены несколько российских региональных юридических фирм, и в их числе – Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С. Процесс выбора партнера для Coca-Cola проходил в три этапа.

Сначала представители московской штаб-квартиры Coca-Cola посетили офисы участников тендера. Целью этих визитов были официальные переговоры с руководством юридических фирм, знакомство со стратегической политикой компаний и оценка масштаба реализуемых проектов.

На втором этапе специалисты юридических фирм приняли участие в интервью с юристами Coca-Cola HBC Eurasia. Юристам компаний-участников тендера пришлось выдержать своеобразный экзамен, в ходе которого проверялись не только их коммуникативные навыки, но и юридическая квалификация.

И, наконец, финальный этап тендера – обсуждение пакета предоставляемых юридических услуг и финансовых условий сотрудничества.

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С превзошла конкурентов по всем параметрам и одержала в тендере победу, заключив с LLC Coca-Cola HBC Eurasia договор сроком на 1 год.

Это очередная победа ИНТЕЛЛЕКТ-С – скорее всего, последняя в уходящем 2010 году. Весь год Группа правовых компаний отмечала своё десятилетие, и юбилейный год был для дружного коллектива необыкновенно щедр на награды.

Напомним, что в 2010 году ИНТЕЛЛЕКТ-С занял лидирующие позиции в нескольких рейтингах юрфирм:

  • I место по объему выручки от юридических услуг за 2009 год и I место по количеству работающих сотрудников в рейтинге «Делового квартала» (Екатеринбург).
  • 2-е место в ТОП-75 лучших региональных юрфирм России и 31-е место в ТОП-100 лучших юрфирм России. Рейтинг «ПРАВО.RU-300» можно назвать главныи российским рейтингом, так как он составлен порталом «Право.Ru» в партнерстве с газетой «Ведомости», под контролем официального аудитора — компании Ernst & Young.
  • III место в рейтинге юридических компаний Урала и Западной Сибири, составленном по итогам 2009 года журналом «Эксперт».
  • V место в рейтинге российских коллекторских агентств, составленном Альфа-банком. В рейтинге участвовали 33 внешних коллекторских агентства, которым в 2010 году банком передавались в работу долговые портфели.
  • Управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С Евгений Шестаков стал лауреатом главной екатеринбургской деловой премии «Человек года» в номинации «Бизнес-услуги».
  • Партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С в Нижнем Новгороде Сергей Лукьянов вошел в десятку самых лучших руководителей юридических фирм региона по итогам 2009 года («Деловой квартал Нижний Новгород»).
  • Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С заняла II место в основном зачете финальной гонки парусной регаты Banzay Yacht Club Local Race.
  • Штаб-квартира ИНТЕЛЛЕКТ-С переехала в новый большой, современный офис.
  • И многое другое...

Дорогие друзья, коллеги, партнеры и клиенты! Мы желаем таких же успехов в наступающем году, счастья и благополучия вам и вашим близким!

жизнь, команда, офисы, признание, профессиональное развитие, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности