RU   EN

print

Chambers Europe 2015: вновь в числе лучших

ИНТЕЛЛЕКТ-С снова включен в список самых успешных юрфирм в сфере коммерческого права — Band 1 Russian Regions.

ИНТЕЛЛЕКТ-С – фирма полного сервиса, которая особенно сильна в IP, IT, корпоративном и налоговом праве, недвижимости и банкротстве

Международный справочник Chambers Europe – одно из изданий британского рейтингового агентства Chambers & Partners, которое с 1990 года составляет и публикует списки лучших юридических фирм и юристов разных стран. В настоящий момент исследования юридического рынка проводятся в 185 юрисдикциях по всему миру (более 50-ти из них – европейские). Основную роль в оценке компетентности компаний и экспертов играют рекомендации их клиентов и коллег. При составлении топ-листов британские специалисты анализируют огромное количество информации, и тем престижнее для компании оказаться среди лучших из лучших.

ИНТЕЛЛЕКТ-С отмечена в справочнике Chambers Europe во второй раз: впервые информация о компании появилась на его страницах в 2014 году, вместе с запуском нового раздела издания – Russian Regions. В этом разделе опубликован рейтинг General Business Law, участники которого разделены на две группы, и самые успешные, по результатам исследования, юридические фирмы включены в первую группу (Band 1). ИНТЕЛЛЕКТ-С второй год подряд входит именно в первую группу.

В Chambers Europe 2015 ИНТЕЛЛЕКТ-С охарактеризован как «постоянно расширяющаяся фирма» и «фирма полного сервиса, которая особенно сильна в сфере защиты интеллектуальной собственности и IT, а также обладает опытом в таких областях, как налоговое и корпоративное право, правовая защита недвижимости и сопровождение банкротства».

Ever-expanding firm headquartered in Yekaterinburg with branch offices in a number of other Russian cities. Full-service firm traditionally strong in IP and IT matters and also adeptly covering areas such as tax, corporate, real estate and insolvency.

Эксперты рейтинга отмечают также успехи ИНТЕЛЛЕКТ-С в налаживании профессиональных связей с коллегами по всему миру, а юристов фирмы называют эрудированными, непредвзятыми и «жадными до получения новых знаний».

The firm has a highly developed network across the whole world.

The lawyers are very intelligent, open-minded, hard workers seeking to expand their knowledge base.

 

Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, вновь удостоился особого упоминания в Chambers Europe – как хорошо известный игрок на российском рынке защиты интеллектуальной собственности. Кроме того, ссылаясь на слова одного из клиентов ИНТЕЛЛЕКТ-С, аналитики справочника выделяют его мастерство и проницательность в управлении фирмой.

Yekaterinburg-based managing partner Evgeny Shestakov is a well-known player in the Russian IP market. Sources note his prowess as an astute business manager.

авторское право, аккредитация филиалов и представительств иностранных компаний, акционерные общества, акционерные соглашения, антимонопольное регулирование, банкротство, деловая репутация, доменные споры, Дью Дилидженс, защита от поглощения, интеллектуальная собственность, команда, коммерческая тайна, конкуренция, корпоративное право, корпоративные споры, лучшие сотрудники, международные товарные знаки, международный патент, налоговое планирование, налоговое право, налоговые проверки, налоговые споры, офшоры, патенты, признание, программное обеспечение, профессиональное развитие, развитие бизнеса, регистрация и реорганизация, регистрация фирм, реклама, споры по интеллектуальной собственности, товарные знаки, франчайзинг, юруслуги IT-компаниям

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности