RU   EN

print

Аккредитация Business Gate

ИНТЕЛЛЕКТ-C в Перми получило аккредитацию доверенного лица по вопросам права в рамках международной деловой программы Business Gate.

Проект Business Gate разработан Комиссией по Развитию Международных Экономических Отношений (КМРЭО), головной офис которой расположен в Кишиневе, при поддержке Итальянского Посольства в Республике Молдова. Молдова была выбрана центром Business Gate в силу ее географических, визовых, языковых и прочих преимуществ.

Программа направлена на развитие коммерческих, экономических и партнерских отношений между регионами разных стран. Business Gate предоставляет возможность малым и средним предприятиям устанавливать деловые контакты и заключать сделки. По данным на февраль 2011 года, в программе Business Gate участвуют более 1 млн итальянских организаций и свыше 70 тысяч предприятий СНГ.

Предложение присоединиться к Business Gate поступило в Группу правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С от представителей КМРЭО и посольства Италии в Молдове. Свою роль в этом сыграли положение ИНТЕЛЛЕКТ-С на рынке и репутация компетентной и успешно развивающейся юридической фирмы. После переговоров и проведения ряда формальных процедур ИНТЕЛЛЕКТ-С был аккредитован Комиссией по Развитию Международных Экономических Отношений в качестве доверенного лица по вопросам права в проекте Business Gate. Соответствующий сертификат уже выдан пермскому офису ИНТЕЛЛЕКТ-С, штаб-квартира фирмы в Екатеринбурге ожидает такой же документ в ближайшее время.

Сертификат Business GateПолученная аккредитация предоставляет ИНТЕЛЛЕКТ-С прерогативы на оказание юридических услуг в рамках Business Gate: КМРЭО рекомендует предприятиям, участвующим в этой программе, обращаться только к аккредитованным доверенным лицам. Кроме того, у ИНТЕЛЛЕКТ-С теперь есть возможность взаимодействовать с другими аккредитованными организациями во всех регионах, на территории которых действует Business Gate, а также использовать все преимущества программы.

С другой стороны, аккредитация КМРЭО в качестве доверенного лица по вопросам права накладывает на ИНТЕЛЛЕКТ-С определенные обязательства - в частности, оказание поддержки участникам Business Gate и предоставление всего спектра услуг со скидкой 15%.

Материал подготовлен пресс-центром ИНТЕЛЛЕКТ-С, zzz@intellectpro.ru

офисы, партнерство, признание, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности